RSS     Владивосток 06.12.2021 08:45       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Никакого доверия политическим банкротам!

За последние годы уровень народного недовольства властью капитала существенно вырос. Утрачивается доверие общества к путинской команде и к её политической опоре. Казалось бы, есть все основания для того, чтобы сплотится в борьбе за новую систему. Тем не менее, определённая часть тех, кто недовольна «единороссами», внезапно начинает отдавать им голоса. Дело не в том, что внезапно им поверили. Данной когорте сегодня мало кто доверяет. Практика показывает, что некоторые оказались в плену ложных стереотипов.

Как правило, «аргументы» пассивно настроенных избирателей сводятся к трём тезисам. Так, на слуху утверждения, что в случае победы оппозиции и поражения «партии власти» правящие круги якобы будут сильнее мстить россиянам, навязывая с большей энергией грабительские «реформы». На самом деле именно «единороссы» оказали поддержку повышению пенсионного возраста, готовят новые разрушительные эксперименты (вроде насаждения дистанционного образования). И неизвестно, что ещё они дополнительно подготовили. Последние двадцать лет показали, что от данной силы можно ожидать любых неприятных сюрпризов. Поэтому если снова доверимся «единороссам» по какому-либо поводу, то это окончательно развяжет им руки. Так, в 2018 году они пошли на пенсионную «реформу», исходя из пассивности и наивности значительной части народа. Только вот это обернулось для россиян катастрофой. Сколько можно терпеть происходящее?

В свою очередь, другие полагают, что в случае ухода «единороссов» придут иные силы, действия которых якобы ухудшат обстановку. Смотря о ком идёт речь. Известно, что основной оппозицией власти является коалиция левопатриотических сил во главе с КПРФ. Её представители в Иркутской области и в других регионах красного пояса продемонстрировали жизнеспособность отстаиваемой левыми программы. Так, политика губернатора-коммуниста С.Г. Левченко привела к бурному экономическому росту Приангарья, к успешному решению социальных проблем. Пора распространить столь позитивный опыт в масштабах всей России.

Конечно же, смехотворны утверждения, будто потеря «единороссами» большинства в Государственной Думе лишит власть возможности проводить нужные стране законы. В том то и парадокс, что Россия нуждается в левом повороте. Соответственно, нужные законодательные инициативы проводит только КПРФ. А «единороссы» постоянно отвергают их. Речь идёт и о национализации минерально-сырьевой базы, и об отмене пенсионной «реформы», и о выходе из ВТО, и о сильной социальной политике и т.д. В то же время «партия власти» насаждает законы, фактически лишающих россиян оставшихся социальных гарантий, открывающих дорогу к приватизации оставшейся государственной собственности, прижимающих народ к ногтю. Страна во всём этом не нуждается!

Всё изложенное свидетельствует о наличии в России реальной альтернативы в лице КПРФ. Важно лишь в массовом порядке в день голосования явится на избирательные участки и поддержать Компартию России. Тогда удастся добиться хотя бы подвижек. Иного варианта освобождения народа нашей страны от гнёта со стороны зарубежного и национального капитала не существует.

29 Апреля 2021

Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design