RSS     Владивосток 23.07.2019 10:46       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

В 2019 году исполнится 140 лет со дня рождения И.В. Сталина. Готовы ли Вы поддержать установку в городах и районах Приморья памятников и мемориальных плит генералиссимусу?


Кто поможет гарнизонному Дому офицеров?

Открытое письмо президенту РФ В.В.Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаюсь к Вам, как к Верховному главнокомандующему Вооружёнными Силами РФ. Прошу помочь десятитысячному населению п.Угловое Артёмовского городского округа Приморского края. В лихие 90-е наш полк, голодный и холодный, продолжал здесь верно служить Родине, не покидая своего поста. Наш полк всегда славился отважными воинами как в спокойные времена, так и во времена боевых конфликтов. Больной вопрос на сегодня - это гарнизонный Дом офицеров. За последние 15 лет жители военного гарнизона лишились футбольного поля, спортивной площадки, здесь исчезло кафе, где прежде люди культурно проводили досуг, у нас загублены красивые озера с инфраструктурой и памятниками, а ныне созданные на скорую руку памятники представляют собой жалкое зрелище.

Наша войсковая часть №77994 является закрытой, и в свете после дних событий в стране, дети и ж ены военнослужащих вынуждены в целях безопасности проводить свое свободное время в гарнизонном Доме офицеров, где имеется целый ряд кружков, спортзал, бильярдные и т.д.. Дом офицеров - это место патриотического воспитания людей, приходящих сюда из других районов и мало знающих о военной службе. Нашим Домом офицеров пользуется и созданная при части для детей военных шк ола №20, к оторой из-за отсутствия финансирования приходится влачить жалкое существование. Около 600 детишек проводят там разного рода мероприятия. В последние годы Дом офицеров сильно обветшал, из-за отсутствия ремонтов просто разваливается на части.

Прошу Вас провести проверку с целью выявления проблем, связанных с плачевным состоянием здания. Также прошу Вас дать указание на выделение денежных средств и провести капитальный ремонт жизненно важного объекта военного гарнизона.В нашем гарнизоне кроме Дома офицеров больше ничего не осталось. Понимаем, что к очередному Дню защитника отечества, 23 февраля, Дом офицеров не отремонтируют, но, может быть, это можно сделать через год, к следующему празднику. И если Вы не отзоветесь на нашу просьбу, то Вы лишите 10000 человек единственного культурного объекта, находящегося в радиусе 40 км.

Очевидно, из-за бездействия администрации Артёмовского городского округа уничтожены все объекты культурного наследия, прекрасный парк, спортивные объекты и памятники культуры п.Угловое. Жители поселка видят, что место нашей культуры продолжают беспрепятственно занимать преступность, наркотики и алкоголь, которые за 15 лет с разрушением культурных и спортивных объектов военного гарнизона и так унесли сотни жизней.

В.А.Кириленко, житель г.Артёма.

Газета "Правда Приморья"

17 Февраля 2016

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:

Copyright © 2006-2018, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design