RSS     Владивосток 23.07.2019 11:12       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

В 2019 году исполнится 140 лет со дня рождения И.В. Сталина. Готовы ли Вы поддержать установку в городах и районах Приморья памятников и мемориальных плит генералиссимусу?


Настала пора сказать «слазь!» партии власти

2016-й год - год выборный. Жителям Приморского края предстоит избрать новый состав Законодательного Собрания, а населению всей страны - депутатов Государственной Думы. И как вещают все официальные СМИ, всем избирателям будет предоставлено право выдвигать кандидатов во все органы власти партии «Единая Россия». Такое выдвижение пройдёт до 10 апреля. Но первые потенциальные кандидаты уже начали регистрироваться в краевом оргкомитете. Мне стало известно, что одним из первых подадал документы на регистрацию председатель координационного совета компании «Востокфлот» Александр Щербаков. Кто он такой? Я не знаю. Написано: «потомственный моряк, который занимается рефрижераторными перевозками. С недавних пор - «предприниматель патриот» (я специально подчеркнул это выражение). Все суда «Востокфлота» ходят под российским флагом. Является сторонником партии «Единая Россия». Активно включился в антикоррупционную кампанию. Так что 20 февраля Щербаков был зарегистрирован в качестве участника «праймериз»(кругом иностранные слова, засорила власть наш русский язык) по определению кандидатов в депутаты Госдумы по Арсеньевскому одномандатному округу №64, в который входят северные и восточные районы Приморья.

Видимо, эту «птицу водоплавающую» хочет «Единая Россия» подсунуть моим землякам. Но уж нет, такие кандидаты в высшие органы власти страны нам не нужны. Мы все, как один», пойдём на избирательные участки, чтобы проголосовать только за представителя от КПРФ.Нам всем, потенциальным избирателям, хорошо известно, что ЕР является партией жуликов и воров - ПЖиВ, которые о простом народе не думают. Депутаты-едросы приняли на 2016-й год прожиточный минимум, величина которого была сильно занижена. Это так они пекутся о благополучии народа! И этим сейчас занимается прокуратура края. Таким образом, правящая партия, как мы видим, унижает и обворовывает самые бедные слои населения, пенсионеров.

Если этого мало, мы перейдём к другому примеру. Всему населению Приморья хорошо известен депутат Законодательного Собрания от ЕР Игорь Чемерис. Как стало совсем недавно, «народный избранник» задолжал более 49 миллионов рублей ООО»Сетьстройкомплект». Это как понять, господа единороссы? Депутат краевого уровня, который сам «трудится» над законодательной базой края, который знает, как формируется бюджет, знает, какая юридическая ответственность лежит на лицах, не соблюдающих законы, - сам идёт на преступление. Я считаю, что к таким вот лицам, как И.Чемерис, должно применяться самое суровое наказание - лишение депутатских полномочий, арест и уголовная ответственность.И обязательно надо провести кофискацию имущества его и его супруги. Но пока «Единая Россия» будет находиться у власти, не будет никакой справедливости и правосудия. Борьба с коррупцией будет вестись только на словах. В условиях экономического кризиса, постоянно растущих цен, тарифов федеральные и региональные власти (а это, мы знаем, «Единая Россия») перекладывают ответственность за свои ошибки, просчёты, провалы на рядовых граждан. Урезают льготы, сокращаются, а то и вовсе не выплачиваются работникам зарплаты. Об этом наглядно свидетельствуют митинги работников завода «Радиоприбор». И это всё ваша политика, господа из «Единой России». Так какие лозунги вы будете нести в массы, какие программы вы заготовили перед выборами для народа? Всё, что вы говорите, это словесная шелуха. За всё время нахождения у власти вы ничего не сделали. Поэтому народ, избиратели вам не верят. Ничего положительного для страны ЕР не сделала, а своей бездарной политикой ещё больше толкает Россию в пропасть. Но всему этому обязательно придёт конец. Трудящиеся страны, ветераны труда, молодые избиратели придут в день выборов на избирательные участки и отдадут свои голоса тем, кто действительно болеет душой за Россию, проголосуют за представителей КПРФ, котоые возродят Новую Россию. И тогда мы - победим!

В.Медведкин, с.Анучино, Анучинский район.

Газета "Правда Приморья"

15 Марта 2016

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:

Copyright © 2006-2018, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design