RSS     Владивосток 25.02.2021 12:06       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Куда уходит НЕФТЬ?

Нефть - природная маслянистая горючая жидкость со специфическим запахом, применяющаяся в промышленности. На самом же деле – это сильнейший наркотик для страны!

Разговоры о том, что России надо слезать с «нефтяной иглы» ведутся не менее 15-ти лет. При этом доля доходов бюджета от экспорта нефти с каждым годом только растет!
Цитата Дмитрия Анатольевича Медведева: “Советский Союз подсел когда-то на нефтяную иглу — это же не мы создали нефтяную экономику, это Советский Союз сделал”.
Это высказывание больше похоже на отговорку школьника перед мамой, вернувшейся с родительского собрания: “Это не я окно разбил, я просто рядом стоял”. Тем более что цифры не обманывают!

Сейчас каждый простой работяга интересуется ценой на нефть, потому что именно она определяет каким будет рубль, какими будут цены в магазинах, какой будет пенсия…
Но почему верхушке финансового общества на это наплевать?! И вместо того чтобы платить налоги, они бессовестно грабят население!

2 доллара - себестоимость 1 барреля, 5 долларов - транспортировка к границе, 6 долларов - геологоразведка и технологии, 5 долларов - операционные расходы: секретарши, премии начальству по 3,8 млрд руб. Итого 18 долларов. Сейчас цена 40. А была - 140.. Почему разница идёт не в бюджет, а олигархам? Ведь весь народ разрабатывал, добывал, строил…

Чтобы понять насколько эгоистична финансовая верхушка, достаточно взглянуть на доходы ТОП-менеджеров ведущих Российских компаний. Народ в магазинах ищет товары по акциям, а топ-менеджеры жируют на нефтяную ренту.

Нефтяные ТОП-менеджеры словно коррупционные робин-гуды – забирают деньги у бедных и отдают их богатым! То есть себе же!

18 Мая 2016

Добавлено пользователем: Анна Чурзина
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design