RSS     Владивосток 22.10.2019 15:56       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

В 2019 году исполнится 140 лет со дня рождения И.В. Сталина. Готовы ли Вы поддержать установку в городах и районах Приморья памятников и мемориальных плит генералиссимусу?


ЗА КПРФ! ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!

Левин Сергей Филиппович. Кандидат в депутаты в Законодательное Собрание Приморского края. Родился 24  января 1958 года в селе Березовка Краснощековского района Алтайского края. Образование высшее военное, полковник запаса, ветеран боевых действий, добровольцем оказывал помощь ЛНР.

 Уважаемые избиратели!

Мы со всей очевидностью должны осознавать, что проводимая социально-экономическая политика нынешней власти ведет к дальнейшему свертыванию ответственности государства за судьбы людей, развалу экономики страны, потери ее суверенитета. В предвыборной агитации об этом говорят практически все кандидаты, выдвинутые различными партиями (за исключением кандидатов от «партии власти») и приводят массу примеров и обоснований. Поэтому я лишь вкратце напомню о них: нищенские пенсии, недоступность медицинского обслуживания для простых граждан, рост тарифов ЖКХ, разрушение лучшего в мире образования, целенаправленное уничижении исторических моральных принципов нашего народа, обнищание населения страны и вопиющее имущественное неравенстве, превосходящее по этому показателю страны третьего мира, бросающие  в дрожь любого нормального человека, достижения (после развала Советского союза) последователей  Б. Ельцина, Е. Гайдара и других представителей так называемой рыночной экономики.

Вот они лидирующие позиции России в мире:

 - по абсолютной убыли населения

 - по уровню умышленных убийств - 21,5 случаев на 100 тысяч населения

 - по объемам торговли людьми (более 500 тысяч в год)

 - по потреблению героина (21% всего производимого в мире героина)

 - по потреблению табака

 - по подростковым суицидам (1500 детей за три года)

 - по детскому курению

 - по количеству брошенных детей и детей, оставшихся без попечения родителей

 - по числу разводов

 - по числу сирот. Всего у нас свыше 760 тысяч детей-сирот и около миллиона беспризорных детей

 - по детскому алкоголизму. Более 10 миллионов юных россиян - от 11 до 18 лет - регулярно употребляют алкоголь

 - по числу педофилов

 - по количеству ДТП (на 10 тысяч автомобилей - 12 ДТП)

 - по смертности от сердечнососудистых заболеваний

 - по онкологическим больным на душу населения (2,5 млн.)

 - по числу жертв и убытков при пожарах

 - по распространению компьютерных вирусов. В России создается 27,9% от общего количества вредоносного - по

 - по количеству поданных жалоб в Европейский суд - по правам человека

 - по числу пациентов с заболеваниями психики (если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%.)

 - по заболеваемости клещевым энцефалитом

 - по количеству абортов (каждый час в стране происходят около 300 абортов)

- по экономической преступности

- по распространению пиратской продукции.

Неужели эти страшные достижения тех, кто сегодня находится у власти, не заставят нас задуматься и понять, что страна находится на краю пропасти и только люди, своими делами и самой жизнью доказавшие, что они никогда не изменяли своим принципам, не метались из одной партии в другую из конъектурных соображений, и у них всегда превыше всего были интересы Родины и трудового народа смогут изменить ситуацию и вместе с вами создать общество, где достойная жизнь всех граждан, а не кучки олигархов, наживших свое состояние на ограблении страны и ее населения, будет являться важнейшим направлением их деятельности.

И эти люди есть – это коммунисты, члены КПРФ и их сторонники!

Конечно действующая власть всеми силами будет препятствовать их избранию в разные уровни власти и всячески их дискредитировать.

Могу это показать на своем примере.

С конца 2006 года, в нарушение норм УПК РФ,  ФЗ «О Прокуратуре Российской Федерации» которыми Прокурор не наделён  полномочиями  о сборе какой-либо информации в отношении человека, гражданина без законных на то оснований, не имея каких-либо заявлений, жалоб и сообщений в отношении незаконных действий полковника Левина длительное время без официальной регистрации, оснований, послуживших поводом для проверки служебной деятельности полковника Левина, собирал объяснения, изымал копии документов, делал официальные запросы по выдаче документов, характеризующих личность Левина. И в итоге 12 января 2007 года заместитель военного прокурора 304 военной прокуратуры гарнизона подполковник юстиции Макаренко О. Ю., по собственной инициативе, написал рапорт об обнаружении признаков преступления в действиях командира воинской части 2020 полковника Левина С.Ф., а  в 20 часов 00 минут 24 января 2007 года заместитель военного прокурора 304 военной прокуратуры гарнизона подполковник юстиции Макаренко О.Ю., подписал постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Левина Сергея Филипповича на основании рассмотрения сообщения о преступлении, поступившее рапортом об обнаружении признаков преступления от 12. 01. 2007 года, от заместителя военного прокурора 304 военной прокуратуры гарнизона подполковника юстиции Макаренко О.Ю.

Абсурдность выдвинутого обвинения была настолько очевидной, что чтобы довести уголовное дело до обвинительного приговора прокуратура и Находкинский гарнизонный военный суд пошли на многочисленные нарушения УК и УПК РФ. Их перечень – это не ода полоса газеты. Остановлюсь на основных, которые в правовом государстве однозначно ведут к отмене приговора:

-  обвинительное  заключение утверждено неправомочным прокурором;

- нарушена подсудность уголовного дела;

- по одному уголовному делу вынесено два приговора (от 07 августа 2007 года  и 07 сентября 2007 года) – отличные по содержанию. Возможно   есть и третий приговор, так как в справке о судимости, первоначально выданной мне указана дата вынесения приговора 07 ноября 2007);

- фальсификация доказательств и служебный подлог в материалах уголовного дела и приговоре суда;

Даже после первого судебного заседания, на котором обвинения поддерживал заместитель военного прокурора, он сказал, что он не будет больше участвовать в суде и поддерживать этот бред.

Все мои попытки привлечь к уголовной ответственности за допущенные уголовно наказуемые нарушения закона судью, прокурора, заместителя прокурора, лжесвидетелей необоснованно отклонялись  судьями и сотрудников следственного комитета, к которым попадали мои заявления о преступлениях.

Только по указанию Генеральной прокуратуры удалось добиться направления 10 апреля 2012 г заключения военного прокурора Тихоокеанского флота в президиум Тихоокеанского флотского военного суда о возобновлении производства по уголовному делу ввиду новых обстоятельств. Но и в этом  случае Тихоокеанский флотский военный суд был верен своим принципам (при рассмотрении всех моих обращений выносить незаконное, необоснованное и _ немотивированное решение) отказал  в возобновлении производства по уголовному делу ввиду новых обстоятельств.

Истинные причины возбуждения уголовного дела в отношении меня в 2009 году я изложил в обращению к Директору ФСБ России. Вот некоторые из этих причин, которые я многу изложить в открытой печати:

«Да и само возбуждение в отношении меня уголовного дела, на мой взгляд, является следствием моих действий по пресечению незаконной добычи морских биологических ресурсов и контрабанды на участке ответственности пограничного отряда. Со мной нельзя было договориться или запугать.

 Кроме этого, я запретил сотрудникам, в то время отдела ФСБ России по пограничным частям в г. Находке заправлять на пограничных заставах топливом личный автотранспорт (с нарушением установленных правил), как они это раньше делали, до моего прибытия в пограничный отряд. Навел порядок с маломерными плавсредсвами,  владельцы которых ссылались на то, что им, данными сотрудниками,  разрешено хранение этих плавсредств с нарушением установленных правил (не успел установить - за какие заслуги). Конечно, такое не прощается.

Уже после возбуждения уголовного дела,   мне стало известно о том, что я перебил отлаженные незаконные финансовые потоки, которые после моего отстранения от должности  были восстановлены. Мне поступали также сведения, что за мое устранение любым способом от руководства пограничным отрядом, было заплачено триста тысяч  долларов». Но и по этому обращению не было должного реагирования со стороны властных структур.

Все это говорит о том, что в одиночку изменить ситуацию в стране невозможно. Власть имущие окружила себя ведомствами, стоящими на страже только их интересов. Я не говорю, что сегодня во властных структурах нет достойных людей – они есть и их немало. Но тенденция власти по своей сути антинародная и защищает только интересы крупного капитала.

Только поддержав КПРФ, сплотившись, мы будем способны коренным образом изменить ситуацию в стране.

Голосуем ЗА Коммунистическую партию Российской Федерации - № 3 в бюллетене на выборах в Законодательное Собрание Приморского края.

Мы гордимся прошлым своей страны.

Нам стыдно за её сегодняшнее состояние.

Мы вместе создадим достойное будущее!

 С.Ф. Левин.

06 Сентября 2016

Добавлено пользователем: Анна Чурзина
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design