RSS     Владивосток 22.10.2018 01:03       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

16 сентября состоится 2 тур выборов губернатора Приморского края. За кого из кандидатов Вы отдадите свой голос.


АПЛ "Курск".Как путин Россию предал

Путин трусливо "замял" историю с нападением Америки на ВМС России, мало того, с его согласия были уничтожены оставшиеся в живых члены экипажа.

118 парней убили под водой, 118 семей ждут правды, которой никогда не узнают....
«Курск» не был разрушен в результате случайного взрыва одного из неядерных зарядов, АПЛ была поражена американской подлодкой «Memphis»...»
«Москве и Вашингтону было что скрывать, но путин и Клинтон всё "уладили". Никакая информация об этом никогда не просочится, потому что «Курск» был поднят на поверхность, но отсек, где произошёл взрыв, был отрезан от корпуса и взорван.
НАТО и трусливая гнида путин показали, кто хозяин морей и океанов.

Да, ушло время офицеров. Сегодня наступило время грязных свиней. Время рогатых и двуногих существ, которым на всё наплевать. Время обывателей и потребителей. Время пофигистов.

У кремлевских чиновников, не хватило духа даже на то, чтобы сказать правду о потоплении американцами АПЛ «Курск». Бог в правде, но не в пустом словоговорении от врага России путина.
Вечная слава Русским Героям, убитым на АПЛ «Курск». И пусть будут навечно прокляты те, кто променял Родину и честь на европейско-американские виллы и счета в тамошних банках. Гореть им в пламени Адском, гореть им в гиене огненной!!! Аминь.

Вот где крыса настоящая и она не изменилась, просто сменила окраску.
Признание Пyтина:
"Я уже понимал, что будущего у этой системы нет. У страны нет будущего. А сидеть внутри системы и ждать ее распада: Короче, когда в январе 1990 года мы вернулись из Германии, я еще оставался в органах, но потихоньку начал думать о запасном аэродроме. У меня было двое детей, и я не мог все бросить и пойти неизвестно куда...".

(
С) От первого лица. Разговоры с Владимиром Пyтиным. М., 2003. С. 75-76.

Цитата:

Мерзкое, циничное признание приспособленца, но не "чекиста" и государственного мужа, который в первую очередь обязан был бы думать о безопасности и благополучии своей страны. Эти личностные качества В.Пyтина во многом определили мотивацию его поступков на посту президента и председателя правительства России. Достойно сожаления, что он до сих пор остается у руководства страной.
(
С) В.Илюхин "Война за Россию. Быть хорошим президентом".

 

03 Ноября 2016

Добавлено пользователем: Анна Чурзина
Поделиться:

Copyright © 2006-2018, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design