RSS     Владивосток 16.08.2018 10:11       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Правительство проталкивает пенсионную реформу, связанную с повышением пенсионного возраста: мужчин до 65 лет, женщин до 63 лет. Поддерживаете ли Вы эту пенсионную реформу?


Красная линия. Павел Грудинин о коллективных предприятиях

Представляем вашему вниманию фрагменты выступления П.Н. Грудинина в программе "Точка зрения" на телеканале "Красная линия"

Коллективные предприятия – приговор бюрократии и коррупции

Власти невыгодно распространение народных предприятий, где собственность принадлежит трудовому коллективу. С таких предприятий не возьмёшь взятку, они не выводит деньги в офшоры. С ними невозможно сверхобогащение власть имущих. Коллективные предприятия – приговор бюрократии и коррупции.

«Руководители» никак не наворуются

Перед президентскими выборами обсуждаются самые разные экономические модели, кроме главной: модели социалистического планового хозяйства. Возможно, потому, что «руководители» никак не наворуются.

Кто эффективен в российской экономике?

В результате так называемых «рыночных реформ» вся российская экономика стала неэффективной. В том числе и гигантские государственные корпорации. Другое дело – народные предприятия.

Кто рулит российской экономикой?

Российской экономикой с одобрения президента рулят те, кто когда-то повернул её не в ту сторону. Зато успешные примеры власть не видит в упор. За этим стоит несомненный «интерес».

Социализм вопреки олигархическому государству

В совхозе имени Ленина с советских времён сохранились все социалистические принципы хозяйствования. Заработанные деньги тратят на модернизацию производства, улучшение материального благосостояния работающих и пенсионеров и социальные программы. Нынешнее государство такой подход не поддерживает. Работать приходится вопреки принятым законам.

21 Января 2018

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:

Copyright © 2006-2018, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design