RSS     Владивосток 20.02.2018 03:58       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

18 марта 2018 года состоятся выборы Президента РФ. За кого из кандидатов Вы отдадите свой голос


П.Н. Грудинин поддержал возвращение принудительного лечения от алкоголизма и наркомании

Кандидат в Президенты России от КПРФ и народно-патриотических сил России П.Н. Грудинин заявил, что поддерживает принудительное лечение от алкогольной и наркотической зависимости.

Такое мнение политик высказал на своей пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Ему был задан вопрос, нужно ли возвращать в стране принудительное лечение от алкоголизма и наркомании, как это было во времена СССР. Стоит ли возрождать вытрезвители и лечебно-трудовые профилактории (ЛТП)?

По словам Павла Николаевича, алкоголизм и наркомания - это болезнь, и для ее лечения самым важным является профилактика.

- Я в Уфе увидел уникальный мясокомбинат, у них 700 детей бесплатно занимаются спортом. И у них нет наркотиков и алкашей. Русский человек, если у него нет работы, идет к друзьям, поэтому надо занять людей работой. А если человек, как говорится, попал - его надо лечить, в том числе и принудительно. Об этом должно позаботиться государство, - подчеркнул кандидат в президенты.

По материалам «Блокнот. Ростов-на-Дону».

КПРФ.РУ

09 Февраля 2018

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют.


Пожалуйста введите код с картинки, регистр не учитывается
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Copyright © Приморское краевое отделение Коммунистической партии Российской Федерации, 2006-2015 E-mail ПКО КПРФ: komitet@pkokprf.ru
При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна
По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design