RSS     Владивосток 24.03.2019 04:38       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

В 2019 году исполнится 140 лет со дня рождения И.В. Сталина. Готовы ли Вы поддержать установку в городах и районах Приморья памятников и мемориальных плит генералиссимусу?


28 июля во Владивостоке прошел митинг против повышения пенсионного возраста

Сегодня, одним из первых городов открывших всероссийскую акцию протеста, организованную  КПРФ и ЛКСМ РФ , против проведения пенсионной реформы и повышения НДС – стал город Владивосток. На митинге присутствовало более двух тысяч человек, которые пришли по зову нашей партии, выразить свое принципиальное несогласие с людоедскими реформами либерального правительства.

В  12 часов по местному времени, на Привокзальной площади имени Ленина, митинг был открыт выступлением первого секретаря Приморского краевого комитета КПРФ Анатолия Долгачева.

Анатолий Долгачев в своем  обращении к жителям Приморья, выразил всю накипевшую ярость народа по отношению к правительству  и его антинародным реформам. Лидер приморских коммунистов, высказал принципиальную позицию партии по вопросу этой реформы. Чиновники, депутаты и прочие служащие, поддержавшие и продолжающие поддерживать этот законопроект – достойны народного суда, который непременное будет, ибо повторение Социалистической Революции уже не за горами. Над этими людьми будет суд, а сейчас мы клеймим их – вы предатели своего народа, позор вам, иуды и отщепенцы. Высказанная критика в адрес власти, правительства и партии «Единая Россия» -  вызвали бурное ликование людей, и лозунг «Правительство в отставку» был подхвачен каждым последующим оратором.

В процессе митинга слово было предоставлено и другим товарищам, со сцены выступал Евгений Ляшенко, второй секретарь краевого комитета, который также и занимался проведением всего митинга. Слово брал и Андрей Ищенко, коммунист, кандидат на должность губернатора Приморского края на предстоящих в сентябре выборах. Высказавший и поддержавший позицию партии и мнение народа по поводу грабительских реформ.

Десятки коммунистов, а после и десятки простых граждан, брали слово, и каждый высказывал свое мнение, выражая крайнее возмущение и недоумение от планируемых реформ. Но Приморье, не ограничилось протестом лишь во Владивостоке.

 Приморские коммунисты провели большую предварительную  работу к проведению акции протеста, и в целом приморское краевое отделение сегодня провело митинги больше чем в двадцати городах и районных центрах края.

Автор: Шахов Е.

PS.

Собрано на митинге  1820 подписей против пенсионной реформы. 

Сайт Владивостокского горкома КПРФ

28 Июля 2018

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:

Copyright © 2006-2018, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design