RSS     Владивосток 21.10.2018 03:19       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

16 сентября состоится 2 тур выборов губернатора Приморского края. За кого из кандидатов Вы отдадите свой голос.


Приморский коммунист Артем Самсонов начал голодовку за честные выборы

Во вторник, 18 сентября, во Владивостоке во время второго дня акции протеста за честные выборы краевой депутат от КПРФ Артем Самсонов объявил голодовку. Он расположился в машине на парковке перед зданием администрации края и требует пересмотра результатов голосования на сфальсифицированных участках.

Самсонов считает, что у кандидата в губернаторы Андрея Ищенко было украдено более 30 000 голосов. Поддержать коммуниста приехали его товарищи по партии. Они пока не принимают участие в голодовке, но охраняют его от провокаторов и следят за состоянием его здоровья.

Ранее кандидат в губернаторы Приморского края Андрей Ищенко тоже планировал начать голодовку и разбить палаточный лагерь. Однако после консультации с лидером компартии Геннадием Зюгановым Ищенко отказался от этого в пользу ежедневного собрания граждан у администрации Приморского края с 18:00 до захода солнца.


Источник - www.newsvl.ru

19 Сентября 2018

Добавлено пользователем: Вебмастер Владислав
Поделиться:

Copyright © 2006-2018, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design