RSS     Владивосток 08.12.2019 02:11       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

В 2019 году исполнится 140 лет со дня рождения И.В. Сталина. Готовы ли Вы поддержать установку в городах и районах Приморья памятников и мемориальных плит генералиссимусу?


Мэрия города Артема дарит «Единой России» подарки за бюджетные деньги и предает ее на выборах

Интересные дела происходят в городе Артеме с особыми отношениями между городской администрацией и местным отделением политической партии «Единая Россия». Тут и любовь до гроба, и подарки за бюджетный счет, и ненависть, и болезненные подозрения, и измены в самый неподходящий момент. Но обо всем по порядку.

В марте 2019 года в офисе единороссов на улице Кирова, 42 в городе Артёме был произведён ремонт. Наклеили современные обои, произвели монтаж натяжного потолка, даже входную дверь заменили. Весь ремонт тогда обошелся почти в четверть миллиона рублей.
А теперь главный вопрос - за чей счёт был устроен этот праздник жизни? Отвечаем: спонсором ремонта офиса "Единой России" выступили… налогоплательщики города Артёма! Администрация Артемовского городского округа, сделавшая столь дорогостоящий подарок за счет бюджета местному отделению политической партии "Единая Россия", как всегда, постеснялась обсудить этот вопрос с жителями Артёма. А с другой стороны, зачем вообще советоваться с горожанами, когда мэр возомнил себя единственным хозяином всей городской казны?! Решил отремонтировать трухлявую, гнилую "Единую Россию", значит, так тому и быть.
Это для рядовых жителей Артема на решение острых проблем денег в бюджете не находится никогда. Да на ремонт школ, детсадов их тоже катастрофически не хватает. На юных спортсменов у мэра Авдеева денег нет. А вот для «любимой» партии – всегда – пожалуйста. При том, что "Единая Россия" – это частная лавочка, никакого отношения не имеющая к городскому бюджету!
И ведь, что удивительно, мэр даже не пытается скрывать информацию об израсходованных бюджетных средствах не по назначению. Так и отвечает прямым текстом на запрос Юрия Касецкого – помощника депутата Государственной Думы ФС РФ Корниенко А.В.: да, деньги потратили на единороссов, и помещение им предоставили в безвозмездное пользование. Это откуда же такие сказочные преференции в пользу одной партии - «Единая Россия»? Что же такого полезного и важного сделала она для жителей города Артема, чем заслужила такие почести?

Мало того, по итогам 2019 года лауреатом городской (бюджетной) премии среди представителей общественности назначают исполнительного секретаря местного отделения ВПП «Единая Россия»! Только вдумайтесь: единоросс стал лучшим общественником города Артема при том, что «Единую Россию» в Артеме просто ненавидят лютой ненавистью!!! Об этом говорят и стремительно падающие рейтинги партии, и результаты последних избирательных компаний.

Так, по итогам дополнительных выборов в Думу Артемовского городского округа, которые состоялись 8 сентября 2019 года, «Единая Россия» потерпела полное фиаско: ни один из ее кандидатов не стал обладателем депутатского мандата. На одном округе победил молодой представитель КПРФ, оставив единоросса на втором месте. А на другом округе кандидат от «Единой России» получил вообще только четвертый результат. Победу здесь одержал самовыдвиженец, да не простой, а лучший друг мэра, его личный казначей, директор муниципального казенного учреждения. Именно на этого самовыдвиженца работал весь административный ресурс, именно на него делал ставку пока еще действующий глава Артемовского городского округа Авдеев А.В.

Почему мэр-единоросс предал кандидата от «Единой России», остается только догадываться. В этих грязных внутриполитических интригах разбираться особо и не хочется. Одно очевидно: дорогостоящий ремонт офиса единороссов не пошел на пользу в сближении партии и власти в городе Артеме.

07 Октября 2019

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design