RSS     Владивосток 07.08.2020 19:16       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Как поступите Вы в день голосования за поправки в Конституцию РФ?


Ольга Алимова: «Власть должна начинать заниматься страной, слушать и слышать регионы, помогать людям!»

Вот уже несколько дней страну сотрясают новости о задержании губернатора Хабаровского края и несанкционированных митингах, проходящих в его поддержку.

С трудом могу поверить, что массовые митинги возникают стихийно. Ведь не случилось этого, когда власть протаскивала пенсионную реформу. Отнимали у человека 5 лет жизни, почти миллион рублей дохода, а протеста не было, даже глубоко-глубоко в душе. Видимо, животный страх управляет человеком в большей степени, чем чувство негодования, которое живет в сердце свободной личности. Значит ли это, что нет в нашем отечестве свободы?!

В Хабаровском крае поддержали поправки 62,2% граждан. И вот — «стихийный» митинг, который не может не вызывать уважение. У нас на прошлых выборах в Госдуму тоже была поддержка «едросов» и магическое число проголосовавших за «ЕР» 62,2 %. Может, и до нас дойдет волна самосознания? Может, поймут люди, что дома уже не отсидеться? Что наконец-то власть должна начинать заниматься страной, слушать и слышать регионы, помогать людям!

А параллельно с хабаровским протестом «едросы» вносят в Госдуму законопроект об упрощенном варианте изъятия детей из семей. Может, под шумок и лагеря создадут, ведь закон об идентификации личности уже одобрен президентом. Торопятся, спешат, гонят — ведь поправки приняты. И всё обнуляется.

Kprf.ru.

14 Июля 2020

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design