RSS     Владивосток 24.11.2020 16:28       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Нам нельзя потерять последний оплот славянизма

Мы будем говорить сегодня о самой острой политтеме – о Беларуси. Сегодня эту маленькую страну пытаются растерзать очень крупные хищники, международная финансовая система, которые совершенно несоизмеримы по типу, по мощи, по ресурсам своим с маленькой Белоруссией и с Лукашенко. Мы сегодня будем говорить о том, как Беларуси выстоять, потому что потерять Беларусь – потерять последний оплот славянства. Белорусы – это русские со знаком качества, и потому им удалось 30 лет выстоять и что-то сохранить, тогда как Россия полностью раскатана, Украина полностью уничтожена. 

Почему удалось выстоять Беларуси и белорусам? Потому что их не так больно резанули христианизаторы, для которых не представляла интереса эта болотистая страна, люди на плотах, бульбаши, они ринулись на тучную Украину, там они подавили в основном население России, в основном уничтожали генофонд там, и потом в России Север. А вот Беларусь обошли – что им делать на болотах и что взять с белорусов кроме картошки? 

Почему погибает Белоруссия? Один из очных популярных сегодня иностранных спикеров, на так называемых патриотических каналах, хвалит Лукашенко за то, что справил Пасху, День Победы и 1 Мая. Он именно потому, мол, и погибает, что нельзя было столько лет сохранять личное руководство. Надо было быстро обрастать сетью/группой грамотных советников и экспертов, которые объяснили бы ему, что христианизация, большевизация и либерализация – это один сквозной проект и невозможно выстоять, не понимая этого.

Невозможно выстоять, сохраняя такую многовекторную политику в менталитете. Русский подавленный менталитет. Они оказались совершенно неспособными сопротивляться. Их сознание оказалось пластилиновым. Мы не хуже других народов – с ними сделали то же самое. Авраамические религии навязали всему миру. Как же мы сегодня будем выбираться из всего  этого хаоса? 

Я сразу скажу конец и заключение, к которому пришли эксперты Комитета Ста. А именно, что сегодня крайне важно сохранить Лукашенко, чтобы, пока он сидит на этом посту, двинуться к переменам. Александру Григорьевичу сегодня предстоит сделать шаг, совершенно нетривиальный: он очень талантливый политик, он 26 лет удерживал малюсенькую страну, но сегодня он должен победить самого себя, он должен отказаться от единоличного руководства, понимая, что им руководят коллективные органы, его убивают коллективные органы. Миром правит коллективный орган. Давосский форум, Трехсторонняя комиссия, сегодня создался хороший клуб из триллионеров. Билл Гетйс, Уоррен Баффет – они объединяются и уничтожают все национальные государства, потому что они для них лишние. Они мешают им, им нужно съесть все, они не хотят, чтобы Национальный банк Беларуси подчинялся Белорусскому государству, белорусскому президенту, а не ФРС США, как это имеет быть в России и на Украине. 

Последний оплот национального государства, суверенного государства, славянского государства – это последняя опора Русского мира. Лукашенко и Беларусь. Поэтому сегодня крайне важно искать пути, как ему выстоять. Мы уже предложили, от имени экспертов Комитета Ста, двинуться на зеленое поле. Я предлагаю всем объявить Белоруссию заповедником экологическим, они сумели сохранить под руководством Лукашенко свои леса, водоемы, там нет борщевика на полях, там все возделывается, там нет руин, там все совершенно в отличном экологическом состоянии находится. Я предлагаю мировому сообществу считать, что Белоруссия – ценнейший оазис на планете, который сохраняет участки природы, которые сегодня имеет неоценимое значение для предотвращения климатической катастрофы. Я предлагаю белорусам и руководству этой страны срочно обратиться к помощи экспертов, переламывая тягу к единоличному руководству, которое крайне несовременно. Сегодня такие информационные объемы, такие технологии и такая быстрая смена информации, что никакая одна голова, даже такая, как у Лукашенко, не сможет переварить эту информацию, принять верное решение. 

Я призываю ученых России, Беларуси, Украины объединить свои усилия, помогая Лукашенко выстоять. Советуя ему, в какую сторону двигаться, мы предлагаем двигаться в зеленую сторону, именно сохраняя промышленность, сохраняя леса, ведь у Лукашенко ничего не горит, тогда как пылают в России 60 тысяч га. Это просто экологическое преступление. Рассматриваем Белоруссию как зеленый оазис, как ценнейший заповедник сохранения климата на планете. Даем Лукашенко ценных экспертов, которые будут работать безвозмездно, в режиме онлайн. Это не будет стоить ни копейки Беларуси. Лукашенко принимает пропагандистов из России и не думает о том, что нужно взять из России экспертов. 

Я также предлагаю думать о том, что экология – это прежде всего экология сознания. А ложь – самое тяжелое загрязнение сознания. Как делаются на самом деле все «цветные революции»? А сегодня мы имеем тяжелейшую «цветную революцию» в Беларуси. Для того, чтобы ее сделать, нужны деньги, наркотики и ложь. Ну а топливом революции являются толпы идиотов на улицах, которых очень легко превратить в то, что нужно, отформатировав им сознание.

Вспомните, как говорил Березовский: дайте мне один канал телевидения, и через полгода я сделаю президентом России обезьяну. То, что сегодня предлагают президентами кухарку, совершенно негодную к этому, – это и есть даже не то, что думают некоторые эксперты, а они просто ломают здравый смысл. Поэтому ее и предлагают. Украине предложили сегодня эстрадного шута в качестве президента. Там нет ни одного этнического украинца, так и в белорусском протесте нет ни одного этнического белоруса. Россия беспомощной жертвой валяется, потому что политическое поле наполнено, набито ложью. 

С экологией сознания начинается путь к спасению, а сегодня человечеству предстоит спастись, если оно способно еще спастись, потому что на земле разгорается тяжелейшая экологическая катастрофа, и в такой ситуации любая «цветная революция» – это смерть человечества. В речах Лукашенко я услышала одну фразу: «Планета медленно идет к пропасти». Мы быстро туда спешим! Сегодня в Калифорнии температура +50, горит вся Калифорния. Горит Амазония, тает вечная мерзлота в России, потому что рекордными темпами растут температуры. Из вечной мерзлоты пошел метан. Во всем мире отмечается резкий рост содержания метана, это значит, что мы попадаем в кольцо смерти. 

Я обращаюсь сейчас не только к ученым России, Украины, Беларуси, даже если Лукашенко этого не понимает и власть Белоруссии не понимает, оказать ему идеологическую помощь, подсказать ему, что надо двинуться к высоким технологиям. Карликовые государства прекрасно живут на высоких технологиях. Совершенно очевидно, что сейчас, проглатывая Белоруссию, первое, что разрушат мировые финансовые структуры – это промышленность. Уничтожат БелАЗ, и будет радоваться американский «Катерпиллар» – у него исчезнет конкурент. Давайте поддержим Лукашенко, потому что это последний зеленый заповедник на территории Европы. Последний зеленый заповедник. Любыми способами: вы умные, вы умеете работать всяко. Сегодня сохранить Лукашенко на переходный период – не значит затормозить перемены в Беларуси. Они нужны как воздух. Но это не значит вместо Лукашенко посадить кухарку. 

Газета «Советская Россия».

01 Сентября 2020

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design