RSS     Владивосток 03.03.2021 09:04       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


9 лет для претворения в жизнь заветов

Прошло уже 9 лет с тех пор, как Председатель ГКО КНДР  Ким Чен Ир ушел из жизни (17 декабря 2011 г.). Это, можно сказать, были годы борьбы корейского народа за претворение в жизнь его заветов.

У руля этой священной борьбы всегда стоял Председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын.

Он также, как Ким Чен Ир, непрерывно продолжал руководство на месте делами, поднимая народ на претворение в жизнь его заветов. Где бы он ни был, всегда первым делом узнал о ходе работ по осуществлению его заветов и осветил ориентиры и пути в этом направлении.

Так, под руководством Ким Чен Ына корейский народ добился впечатляющих успехов в этом деле.

В декабре 2012 г. корейские научно-технические работники успешно запустили ИСЗ «Кванмёнсон-3» №2, итак, претворен в жизнь завет Ким Чен Ира о запуске практического спутника в 2012 г. в честь 100-летнего кимирсенского юбилея. Успешно завершено строительство многих важных объектов, таких, как улица Чханчжон и Народный театр, которые находятся в центре города Пхеньяна, НИИ онкологии молочной железы при Пхеньянском роддоме, Народный открытый каток, роликодром, Пэктусанская ГЭС героической молодежи, инициатором которых был Ким Чен Ир и на которые обращал он большое внимание.

Сегодня в КНДР произошли феноменальные события, чего так пожелал Ким Чен Ир. В горниле битвы за преодоление ультрасовременных рубежей силой науки и техники страна получила стремительное развитие: благоустроены на современный лад или построены многие предприятия металлургической, химической промышленности и других отраслей народного хозяйства; повсюду в стране созданы комплексы массовой эмоционально-культурной жизни, в том числе Мунсуский аквапарк, Миримский конноспортивный комплекс, Масикрёнский горнолыжный комплекс; построены также современные улицы ученых «Мирэ» и Рёмён и др. В прошлом году город Самчжиён, расположенный в северной окраине страны, превратился в великолепный образец культурного городка в горной местности, в средней части страны благоустроена Яндокская бальнеологическая зона культурного отдыха. И в нынешнем году построено много современных заводов, которые содействовали бы развитию экономики страны и улучшению жизни населения, некоторые районы, пострадавшие от наводнений и тайфуна, превращены в поселки с имиджем социалистической феерии.

До конца и последовательно осуществить предначертания и заветы Ким Чен Ира – таковы твердые убеждения и незыблемая воля корейского народа.

15 Декабря 2020

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design