RSS     Владивосток 06.03.2021 14:33       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Пришли на помощь жителям Артема в трудную минуту

Ледяной дождь, обрушившийся на Приморье, принес немало проблем жителям городов и районов, в том числе в Артеме. Отсутствие электроснабжения и отопления, заваленные рухнувшими деревьями и ветками дороги, тротуары, дворы и территории образовательных учреждений. Времени на раздумье не оставалось, необходимо было немедленно включаться в работу.

Уже с 20 ноября с однопартийцами и сторонниками КПРФ приступили к ликвидации последствий ледяного дождя, а также к оказанию адресной помощи жителям. Провели расчистку на дорогах и тротуарах одномандатного округа, где я являюсь избранным депутатом. За три часа активной работы ручной ножовкой и топором мы очистили дублирующие дороги основной трассы и тротуары. Уже на следующий день очищали территорию детского сада №30 от завалов деревьев. За пару часов очистили две игровые детские площадки.

22 ноября выдалось самым тяжёлым. С раннего утра вместе с моими помощниками: Дмитрием Хвостом, Александром Козловым, Ильясом Ситдиковым и сторонниками КПРФ принялись расчищать пешеходный проход на путепроводном мосту в центре Артема, затем отправились на расчистку проезда к микрорайону «Светлогорье». Во время расчистки поступил звонок с просьбой помочь дровами многодетной семье, оставшейся без электричества и топлива. Набрав дров у помощника, отвезли их Екатерине, маме пятерых детей. Оказалось, что у неё ещё сломался генератор. Нашли причину поломки и отремонтировали его. По пути успели очистить объездную дорогу на улице Достоевского и тротуары в районе средних школ №№17, 19 и в микрорайоне Хлебозавода.

Благодаря индивидуальному предпринимателю Овчиниковой Татьяне Владимировне, которая предложила безвозмездно десятки буханок свежеиспечённого хлеба, смогли в течение двух дней обеспечить этим продуктом многих нуждающихся артемовцев. Оказалась весьма кстати и помощь директора автошколы Форсаж-ДВ Максима Панова, который предоставил большие и полезные продуктовые наборы для четырех многодетных семей.

Выражаю огромную благодарность всем неравнодушным людям (Алексею Москвину, Екатерине Сергиенко, Любови Шахрай и многим другим), а также предприятиям Артема, откликнувшимся на призыв о помощи. Отдельное спасибо хочется сказать депутату Государственной Думы Алексею Корниенко и его помощнику, первому секретарю Артёмовского городского отделения КПРФ Юрию Касецкому за оказанное содействие при организации помощи пострадавшим жителям города.

Семён СЕСЁКИН, депутат Думы Артемовского городского округа от фракции КПРФ.

05 Января 2021

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design