RSS     Владивосток 22.01.2021 17:14       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Дополнительные излишества ни к чему!

Сегодня стало известно о намерении специального лётного отряда «Россия» управления делами президента РФ направить 216 млн. рублей на обслуживание самолёта главы государства. Материалы опубликованного на портале государственных закупок тендера свидетельствуют о том, что речь идёт о самолёте, на котором Владимир Путин совершает перелёты как внутри России, так и за рубеж.

За исполнителем контракта закреплены обязательства по выполнению огромного объёма технических работ, связанных и с ремонтом фюзеляжа, и с установкой дополнительной защиты от коррозии, и с оперативным обслуживанием авиационных двигателей, и с осмотром механизмов входных и аварийных дверей. Согласно опубликованным рядом СМИ материалам, со стороны заказчика поступили просьбы о восстановлении отделки кресел кабины членов экипажа, о замене напольного коврового покрытия, о полировке столиков в уборной, о реставрации гардеробов, а также о перекраске VIP-кресел. Согласно заключённому контракту, все работы должны быть осуществлены в течение 180 дней.

Следует отметить, что ранее журналисты публиковали материалы о выделении Специальным летным отрядом «Россия» 4 млрд. 303 млн. рублей на организацию авиационных перевозок высокопоставленных государственных деятелей в 2021 году.

Конечно, есть те, кто не прочь отказаться от красивых условий жизни, от красивого транспорта и т.д. Но стоило ли уделять этому внимание в настоящее время — когда Россия переживает отнюдь не самые лучшие времена, когда как воздух необходима мобилизация финансовых ресурсов для борьбы с коронавирусом, для социальной защиты населения, для возрождения и развития национальной экономики, для укрепления обороноспособности и национальной безопасности? Следует напомнить о том, как И.В. Сталин в ответственный для страны момент снижал себе заработную плату. Он никогда не позволял себе никаких излишеств. В целом, при нём министры Союзного правительства были отнюдь не самыми высокооплачиваемыми людьми. Впереди них находились профессора и академики, шахтёры и металлурги. Вот именно с таких как Иосиф Сталин следует брать пример. Они представляют собой образец настоящих государственных руководителей, концентрирующих первостепенное внимание на интересах Отечества и народа.

По материалам СМИ.

06 Января 2021

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design