RSS     Владивосток 20.01.2021 10:14       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Кого защищает думское большинство?

О подлинной сути нынешнего «парламентского большинства» знают все неангажированные деятели. Проштампованные «единороссами» откровенно антинародные инициативы исполнительной власти вроде повышения пенсионного возраста (и не только) полностью доказывают отсутствие у данной политической группировки понимания обстановки, положения России и народа, стратегических задач. Впрочем, могло бы быть иначе, если «партия власти» стоит на страже интересов капитала? Тем более, что в её рядах есть депутаты, явно принадлежащие к буржуазии.

Недавно ряд средств массовой информации опубликовал заметку о пяти самых богатых депутатах в России. Список возглавила семья сенатора от Камчатского края Валерия Пономарёва, общий доход которого за 2019 год составил 2,8 млрд. рублей. В это число вошла также семья депутата «единоросса» Григория Аникеева (доход за год 2,4 млрд. рублей), сделавшего состояние на ABI Group, специализирующейся на строительстве и на мясопереработке. В списке оказалась семья депутата-«единоросса» Леонида Симаковского (доход 1,2 млрд. рублей), а также Дмитрий Саблин (803 млн. рублей) и Николай Борцов (707 млн. рублей). Конечно же, об их богатых наследниках написано немало интересного.

Всё вышеизложенное позволяет многое расставить по местам. Их не просто устраивает нынешнее положение вещей. Данная публика активно наживается за счёт фактического перетягивания одеяла финансовых ресурсов в свою пользу. И они явно не заинтересованы ни в смене модели развития, ни даже в смягчении проводившейся ныне политики. Но их подходы объективно неспособны принести России и народу процветания.

По материалам СМИ.

13 Января 2021

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design