RSS     Владивосток 20.07.2024 07:19       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ ВСЕГДА!

В морозно-ветреный январский день, 21 января, коммунисты г. Владивостока, представители общественных организаций - ПРО ЛКСМ РФ, ПКО ВСД «Русский Лад», ПРО ВЖС «Надежда России», ПРО ССО и ДПА, Ассоциации «В защиту В.И. Ленина», РКРП, сторонники партии и жители собрались на привокзальной площади возле памятника В.И, Ленину, чтобы почтить память Вождя мирового пролетариата, гениального мыслителя, революционера и первооснователя Советского государства - Союза Советских Социалистических Республик.

Под алыми знамёнами коммунисты и все желающие вспоминали тёплыми словами Владимира Ильича Ленина, его стремления к установлению справедливого социально-ориентированного государства.

Перед собравшимися выступил Первый секретарь Комитета Приморского краевого отделения КПРФ Владимир Витальевич Гришуков. Он напомнил о роли В.И. Ленина в Победе Великой Октябрьской Социалистической революции, о его главных идеях и стремлениях: «21 января 1924 года, 92 года назад, перестало биться сердце Владимира Ильича Ульянова (Ленина) - гениального Вождя мирового пролетариата, предвидевшего всё на столетия вперёд. И если бы не его скоропостижная смерть в расцвете лет и сил, которая не дала ему поработать еще лет 20, не праздновали бы сейчас кровожадные олигархи, их холуи и «иуды» свою временную победу!».

В.В. Гришуков напомнив основные тезисы В.И. Ленина о классовой морали, о социальной справедливости и равенстве, о праве всех на труд, на бесплатное образование и медицину, рассказал присутствующим о результатах голосования за Закон «О детях войны» в Государственной Думе РФ и Законодательном Собрании ПК, который неоднократно выносят на повестки заседаний коммунисты. «Господа делают всё, чтобы вычеркнуть из памяти людей Советскую эпоху! Не хотят они принимать закон во благо тех, кто лишился детства из-за вероломного нападения фашистской Германии и милитаристской Японии. Но коммунисты, как и 100 лет назад отстаивали, так и сейчас будут продолжать отстаивать интересы ТРУДОВОГО НАРОДА, ПЕНСИОНЕРОВ и ДЕТЕЙ!».

В этот день прошли мероприятия во многих городах и районах Приморского края - гг.: Уссурийске, Дальнегорске, Арсеньеве, Артёме, Дальнегорске, Лесозаводске, Находке; Пожарском, Кавалеровском, Ольгинском, Пограничном, Красноармейском, Партизанском и др. районах.

Завершились памятные митинги возложением цветов к памятникам В.И. Ленина.

Пресс-служба Комитета ПКО КПРФ

 

21 Января 2016

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design