RSS     Владивосток 08.02.2023 19:45       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Взвешенное решение

Депутаты — коммунисты поставили мэру г. Партизанска за работу твёрдый «неуд»

27 мая 2016 года на очередном заседании Думы Партизанска после отчёта главы городского округа Александра Зражевского о своей работе и работе администрации за 2015 год депутаты «неудом» оценили работу мэра.

Основу Думы Партизанска составляют коммунисты, они и проголосовали дружно за неудовлетворительную оценку деятельности мэра. Коммунистов поддержал даже один депутат из фракции «Единая Россия».

Необходимо отметить, что своё решение народные избранники приняли не в результате эмоционального порыва. Они предъявили и аргументировали девять причин для неудовлетворительной оценки, среди которых есть неисполнение полномочий органов местного самоуправления и решений Думы Партизанска. Это первый «неуд» для Александра Зражевского от Думы за два года его работы. Если и в следующем году депутаты дадут мэру г. Партизанска аналогичную оценку, то ему придётся освободить свою должность.

Позицию депутатов — коммунистов комментирует руководитель фракции КПРФ в Думе Партизанского городского округа Геннадий Нагибин:

— При обсуждении вариантов оценки деятельности главы мы исходили не только из своего понимания результатов деятельности главы, но и из того мнения, которое высказывают нам избиратели. Уж поверьте, большинство из них выражаются еще резче, требуя досрочно отправить главу в отставку по многим причинам — от негодного состояния дорог до разваленного муниципального жилого фонда города. Поэтому наше решение вовсе не скоропалительное, а взвешенное — мы его обосновали конкретными причинами. Мы два года вели постоянный диалог с Александром Валерьевичем и всё это время приходилось удивляться его предложениям и решениям (в том числе и кадровым), направленным вовсе не на развитие городского хозяйства и решение больных проблем.

Наша оценка — это итог его непрофессиональной работы в качестве руководителя администрации городского округа. Результаты его бездействия отчётливо видны в ряде сфер деятельности администрации ПГО и мы на это указали мэру. Пусть делает соответствующие выводы — может, город тогда станет более комфортным, более пригодным для жизни и отдыха.

Александр Сорокин, депутат фракции КПРФ Думы Партизанска.

Газета "Правда Приморья"

01 Июня 2016

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design