RSS     Владивосток 01.12.2022 19:46       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


На круги своя

С пенсионеров снова вымогают деньги на ремонт дороги

В редакцию обратилась группа читателей с просьбой помочь. Вот что они пишут:

«Спасибо, что вы опубликовали обращение дачников-пенсионеров к губернатору Миклушевскому. дорогу от п.Таёжный до остановок Прибой, Дельфин, Полянка, Лес, целинник открыли. Но пришло время собирать урожай - и всё вернулось на круги своя. Чиновники Надеждинского района занимаются вымогательством денег с нищих стариков. Дорогу для нас снова закрыли под предлогом того, что она нуждается в ремонте, хотя по ней по-прежнему ходят грузовые и легковые машины. А автобусы - нет. Отягощённые возрастом и болезнями, мы не в состоянии собственными силами, на себе таскать поклажу с огородов. Поэтому мы в очередной раз обращаемся к руководителю Приморского края.

В прошлом году нас вынудили «скинуться» на ремонт 180-метрового участка дороги. Она после этого должна была прослужить пять лет. Но ремонт сделали халтурно. И всё повторилось.И снова мы ковыляем до Таёжного и обратно. А это, в зависимости от того, кто где живёт, от 8 до 12 километров. Когда же перестанут над нами издеваться? Просим принять срочные меры. После «Ковыляния» в прошлом году многие бросили дачи-кормильцы, а некоторые умерли от перегрузок. Помогите, ведь мы помогаем стране, краю пережить экономический кризис и продовольсвеннную блокааду. В случае, если меры к чиновникам не будут срочно приняты, мы обратимся к преставителю президента в Приморье и по Дальнему Востоку, в газеты и на телевидение.

Копию статьи «Прокатим» с ветерком» посылаем вам.

P.S. Сегодня уже 26 июня, а ответ на своё письмо от 12 мая мы так и не получили. Хотя, по закону, вы должны были это сделать в месячный срок.»

Н.Безрученко - и ещё 8 дачников-пенсионеров.

Газета "Правда Приморья"

14 Июля 2016

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design