RSS     Владивосток 07.12.2022 20:20       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Приморские комсомольцы провели Пленум ПКО ЛКСМ РФ

16 октября, в городе Владивостоке состоялся VIII пленум Комитета Приморского краевого отделения ЛКСМ РФ.

На повестке дня стояли вопросы: об итогах выборов, о созыве VII отчетно-выборной Конференции ПКО ЛКСМ РФ, о подготовке к празднованию 94-ой годовщины освобождения Приморья от белогвардейцев и интервентов, 98-ой годовщины ВЛКСМ и 99-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. В ходе обсуждения итогов выборов обсуждался положительный опыт, и разбирались негативные моменты, для избегания их в дальнейшем. Самых активных комсомольцев Евгения Малаховского и Борислава Голубовского, было решено наградить благодарностями от депутатов Законодательного собрания Приморского края. Для улучшения результата, на выборной компании 2017 года, принято решение местным отделениям, на которых будут проходить выборы до конца года определиться с кандидатурами от Ленинского комсомола.

Решением VIII пленума Комитета ПКО ЛКСМ РФ и согласно уставу ЛКСМ РФ была созвана на 17 декабря 2016 года VII  отчетно-выборная Конференция Приморского краевого отделения ЛКСМ РФ, с нормой представительства один делегат от трех членов ПКО ЛКСМ РФ, состоящих на учете в МО.

В рамках подготовки к празднованию годовщины освобождения Приморья от белогвардейцев и интервентов и годовщине ВЛКСМ было принято решение провести двухдневный автопробег по местам боевой славы партизанского движения с завершением и возложением цветов в городе Владивостоке к памятнику «Борцам за власть Советов на Дальнем Востоке». Так же поступили предложения от Владивостокского и Находкинского городских отделений об изготовлении и установке памятных табличек Бурмистрову Ф.И. -  под его командованием была отражена атака японского самолёта на г. Владивосток, и комсомольцам-партизанам на хребте Лозовый (Чандалаз), сражавшимся с белогвардейцами и интервентами на территории «Золотой долины».

После закрытия работы пленума комсомольцы организовали чаепитие, за популярной настольной игрой «Мафия»

Пресс-служба ПКО ЛКСМ РФ

18 Октября 2016

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design