RSS     Владивосток 23.05.2022 10:13       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


В городе Артеме стартовал партийный проект «Кандидат КПРФ»

До выборов в Думу Артемовского городского округа остается меньше года, и задача, которая сегодня стоит перед Артемовским местным отделением КПРФ, – сформировать полноценную команду единомышленников, готовых сразиться за депутатский мандат под флагом Коммунистической партии Российской Федерации. И партийный спецпроект «Кандидат КПРФ» должен сыграть в этом ключевую роль.

Принять участие в кандидатском отборе сможет любой житель Артемовского городского округа, обладающий избирательным правом, разделяющий идеологию и программные цели КПРФ. Особое внимание будет уделяться активной молодежи, представителям независимых общественных организаций, трудовых коллективов. В общем, всем тем, кто неравнодушен к судьбе родного города, кто хочет и может изменить плачевное состояние городского хозяйства, внести кардинальные сдвиги в приоритеты расходования бюджетных средств, положить конец многолетней системе формирования органов власти по принципу личной преданности, угодливости и кумовства.

Большая команда КПРФ, которая объединит в своих рядах грамотных, сильных, опытных и энергичных патриотов города Артема, должна будет стать серьезной и главной альтернативой единороссовскому большинству действующей городской Думы. Для многих из нынешних депутатов, работающих руководителями крупных и средних предприятий, депутатский мандат является лишь прикрытием их бизнеса, а также средством удовлетворения своих политических амбиций. Единороссы, за редким исключением, не отчитываются о депутатской деятельности, не проводят регулярные приемы населения, не участвуют в работе профильных комиссий.

Не случайно на одном из последних заседаний Думы прокурор города Артема, негодуя по поводу участившегося отсутствия кворума для принятия важных решений, вынужден был сделать радикальное предложение особо «уставшим» от депутатской работы т.н. «народным избранникам». По твердому убеждению прокурора, те депутаты, для которых мандат стал обузой и непосильной ношей, должны сложить свои полномочия, а на смену им придут работоспособные, профессиональные граждане, которые в Артеме имеются в достатке.

На сегодняшний день команда потенциальных кандидатов в гордуму от КПРФ сформирована более, чем наполовину. В ее составе: действующие депутаты-коммунисты, представители творческой интеллигенции, правозащитники, рабочие, юристы. Мы готовы рассмотреть все предложения, по возможности окажем консультационную и юридическую помощь. Отбор кандидатов пройдет в три этапа: собеседование, рассмотрение представленных программ и затем – утверждение на Бюро горкома. Сбор предложений для участия в проекте «Кандидат КПРФ» продлится до 15 января 2017 года.

Свои резюме направляйте на электронную почту: kprf-aretm@yandex.ru. Контактные телефоны: 8 (42337) 3-30-51, +7-924-250-52-53. Мы находимся по адресу: г. Артем, ул. Кирова, 46, офис №7 (автобусная остановка «Дом Советов»).

P.S. Одними из первых проект «Кандидат КПРФ» запустили коммунисты Пермского края в преддверии выборов-2016. Смелая инициатива нашла продолжение в других региональных отделениях КПРФ, получила поддержку в руководстве партии. В частности, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Ю.В. Афонин заявил, что данный проект позволит привлечь самых активных и неравнодушных граждан, новых энергичных людей, заинтересованных в развитии своего региона и страны в целом.

Пресс-служба Артемовского местного отделения КПРФ

30 Ноября 2016

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design