RSS     Владивосток 23.05.2022 09:53       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


В.Ф. Рашкин: «Цены растут – прожиточный минимум снижается. Такая вот логика у нашего правительства»

Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление об установлении величины прожиточного минимума в целом по стране за третий квартал текущего года. Согласно документу, прожиточный минимум снизился на 67 руб. по отношению к предыдущему кварталу.

Надежда Веселова, пресс-секретарь МГК КПРФ
2016-12-05 14:15

Рашкин Валерий Фёдорович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета

«Цены растут – прожиточный минимум снижается, – прокомментировал ситуацию заместитель Председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин. – Такая вот логика у нашего правительства.

Это только кажется, что 67 рублей – какие-то копейки. А по статистике получится, что в стране станет меньше бедных. А меньше бедных – меньше пособий и льгот.

Экономику страны это не спасёт. Нужно не статистикой управлять, а экономикой. Свои предложения КПРФ неоднократно высказывала. Это и национализация природных ресурсов, ликёро-водочной и табачной промышленности, и введение прогрессивного подоходного налога, и настоящая борьба с коррупцией, и много чего ещё. Но правительство идёт не по интенсивному, а по экстенсивному пути. Вводит всё новые налоги, повышает существующие и играется со статистикой».

KPRF.RU

06 Декабря 2016

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design