RSS     Владивосток 09.12.2022 05:27       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


КПРФ и жители Артема против людоедской пенсионной реформы!

В пятницу, 20 июля 2018 года, в приморском городе Артеме, в преддверии Всероссийской акции протеста, состоялся очередной пикет против повышения пенсионного возраста.

На центральной городской площади, носящей имя вождя мирового пролетариата, собрались те, кто категорически не желает соглашаться с инициативой правительства о людоедской пенсионной реформе. Коммунисты, члены общероссийской общественной организации "Дети войдут", рядовые артемовцы еще раз заявили о своем намерении до конца бороться с гнусным произволом властей, обрекающих миллионы россиян на унижения и нищету.

Во время пятничной акции протеста были собраны новые подписи в рамках Общенародного опроса КПРФ, раздавались приглашения на митинг, который пройдет в Артеме, как и по всей стране, 28 июля. Начало – в 12.00 часов на мемориале артемовцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

 

Пресс-служба Артемовского местного отделения КПРФ

21 Июля 2018

Добавлено пользователем: Вебмастер
Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design