RSS     Владивосток 27.05.2022 08:50       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Жители Приморья протестуют против грязных выборов

Во Владивостоке состоялся стихийный митинг у здания администрации Приморского края. На акцию протеста против фальсификации результатов второго тура голосования по избранию главы региона собралось свыше двух тысяч человек.

Выступая перед своими сторонниками, кандидат от КПРФ Андрей Ищенко сообщил, что Компартия намерена обжаловать итоги выборов, поскольку имели место массовые нарушения. По его словам уже были поданы первые исковые заявления, а в ближайшее время из Москвы прибудет специальная комиссия, в которую войдут следователи, для проверки ряда избирательных участков. Кроме того, готовится жалоба в Центризбирком.

Кандидат-коммунист призвал граждан проводить акции протеста ежедневно. "Мы должны стоять здесь, пока не отменят результаты выборов. Результаты были переписаны за один час, конкуренту добавили 40 тысяч голосов", - заявил он. При этом Андрей Ищенко подчеркнул, что наиболее грубые фальсификации имели место в таких городах, как Уссурийск, Артем, Находка, а также в Советском районе Владивостока.

На стихийном митинге был начат сбор подписей за отмену итогов выборов на ряде избирательных участков. Свои требования участники акции намерены отправить в ЦИК РФ и краевую избирательную комиссию.

Пресс-служба ЦК КПРФ, по материалам СМИ. Фото: pkokprf.ru

КПРФ.РУ

18 Сентября 2018

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design