RSS     Владивосток 21.05.2022 00:39       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


В Москве на пикете КПРФ против передачи Курил задержали депутата Госдумы от Приморского края Алексея Корниенко и помощников

Сегодня, 22 января 2019 года, на встрече с депутатами ГосДумы от КПРФ у стен японского посольств в Москве полиция произвела незаконные задержания протестующих против национального предательства и сдачи Курил японцам.

Основную истерику у полицаев вызвало совпадение времени акции с выездом большого кортежа правительственной делегации из японского посольства. Судя по количеству машин сопровождения, в т.ч. машин с номерами спецслужб - это был кортеж премьера Японии Синдзо Абэ.

Полицаи дважды пытались задержать депутата ГосДумы от КПРФ Алексея Корниенко, Порвали перчатку, поместили в автозак. Отпустили только после разговора с первым секретарём МГК КПРФ Валерием Рашкиным.  Применяли физическую силу к депутату Мосгордумы Николаю Зубрилину, при попытках задержания некоторых товарищей удалось отбить. Несмотря на усилия протестующих, несколько человек полицаям удалось задержать.

22 Января 2019

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design