RSS     Владивосток 27.05.2022 09:37       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Жители Артёма не верят власти и протестуют против её бездействия

"Дорог нет, но вы держитесь!", "Бесхозные дороги - позор мэру Артёма!", "Плачу налоги, а где дороги?", "Какая власть, такие и дороги!" - с такими плакатами жители микрорайона бывшей трикотажной фабрики в городе Артёме вышли на улицу, чтобы заявить свой категорический протест преступному бездействию администрации Артемовского городского округа.

Вечером 25 сентября 2019 года возле многоквартирного дома по улице Кирова, 146 состоялся санкционированный пикет, организаторами которого стали: Юрий Касецкий - помощник депутата Государственной Думы от КПРФ Корниенко А.В. и депутат Думы Артемовского городского округа от КПРФ Семён Сесёкин.

Акция протеста стала вынужденной мерой в многолетней борьбе рядовых жителей с городской властью за право ездить по нормальным дорогам. Автомобильный межквартальный проезд, расположенный вдоль этого жилого дома, уже долгие годы находится в жутко аварийном состоянии. Из-за многочисленных ям ездить здесь крайне затруднительно. Но власть не предпринимает абсолютно никаких шагов, чтобы начать ремонт аварийного объекта, ссылаясь на то, что данная дорога является бесхозной и ремонтировать её за счёт бюджетных средств нельзя.

Хотя ещё в 2016 году мэрия Артёма отчиталась перед прокуратурой города, что процедура по включению брошенной аварийной трассы в муниципальную собственность началась, после чего из бюджета будут выделены средства на её обустройство. Но за три года фактически не было сделано ничего стоящего! По сути, администрация АГО тогда ввела в заблуждение и жителей, и прокурора.

Люди устали от постоянного вранья исполнительной власти и от отчаяния вынуждены были провести акцию протеста. Кстати, даже сегодня к жителям не приехал ни один представитель администрации Артемовского городского округа, отвечающий за дороги, чтобы дать внятные ответы на злободневные вопросы. Власть просто испугалась народного гнева, ей нечем аргументировать своё наплевательское отношение к людям.

В случае, если в ближайший месяц власть не проявит активности в решении наболевшего вопроса, жители намерены провести очередную акцию протеста уже возле стен администрации Приморского края во Владивостоке.

26 Сентября 2019

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design