RSS     Владивосток 14.08.2022 05:14       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Приморье за Грудинина и «красных» губернаторов!

В Приморском крае продолжаются одиночные пикеты против политического преследования и клеветнической кампании в отношении директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина, а также губернаторов Иркутской области и Хакасии – Сергея Левченко и Валентина Коновалова. Сегодня, 28 ноября, пикеты прошли в городе Артеме.

Каждый день коммунисты, сторонники КПРФ и просто неравнодушные граждане выходят на улицы и площади городов и районов Приморья, чтобы выразить свой протест против непрекращающихся грязных нападок на народного президента и «красных» губернаторов.

Пикеты на этой неделе также прошли во Владивостоке, Находке, Уссурийске. Участники протестной кампании с плакатами вышли к зданиям администрации Приморского края и Владивостока, к помещению Приморского телевидения и радио ВГТРК, на оживленные улицы и в скверы. В числе пикетчиков – первый секретарь Комитета Приморского краевого отделения КПРФ Анатолий Долгачев, руководители горкомов и райкомов, депутаты Законодательного Собрания Приморского края и местных дум.

Акция в поддержку наших товарищей и против беспредела властей продолжится в регионе в течение нескольких недель и выльется в массовые митинги в декабре по всему краю. Правда и добро восторжествуют!

На фото: 28 ноября одиночные пикеты прошли в городе Артеме.

28 Ноября 2019

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design