RSS     Владивосток 20.05.2022 23:10       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Народ возвышает голос за Сергея Левченко!

Большинство россиян потрясла новость о досрочной отставке губернатора Иркутской области С.Г. Левченко. Мало кто сомневается в том, что буржуазная власть сама вела дело к тому, чтобы вытеснить его с политической арены. Непрерывная информационная травля губернатора-коммуниста, беспочвенные претензии в его адрес, — всё это свидетельствовало о готовящейся расправе над Сергеем Левченко.

Многие пользователи интернета мгновенно отреагировали на происходящее. Так, ряд деятелей пишет на своих страницах в социальных сетях, что президент РФ фактически снял с занимаемой должности губернатора Иркутской области за девять месяцев до окончания его полномочий. Люди возмущены тем, что подобным образом обошлись с руководителем субъекта РФ, избранным большинством населения.

Одновременно россияне не верят, что подлинная причина травли Сергея Левченко в событиях, произошедших в Тулуне. Они обосновано подчёркивают, что ликвидация последствий масштабных стихийных бедствий входит в компетенцию федеральной власти. У регионов отобрали значительную часть полномочий. А теперь во всех смертных грехах обвиняют их руководителей! Всё это является стопроцентной провокацией. Это во-первых. Во-вторых, следует отметить, что полмесяца назад вице-премьер Виталий Мутко на заседании специальной комиссии правительства РФ дал высокую оценку действиям властей Иркутской области, которые полностью выплатили все компенсации пострадавшим и расселили людей, лишившихся жилья. Следовательно, выдвинутые в адрес С.Г. Левченко обвинения сшиты белыми нитками.

Пользователи интернета и общественные активисты вполне справедливо полагают, что всё дело в приближающихся выборах в Государственную Думу в 2021 году. Буржуазные правящие круги, предчувствуя свой неминуемый проигрыш, пытаются в максимальной степени скомпрометировать всех, кто представляет достойную альтернативу существующей модели развития. В целом, олигархия всегда поливала грязью всех, кто пытается перейти им дорогу, кто успешно проводит политику, противоречащую неолиберальным догмам. Аналогичным образом они дискредитировали правительство Примакова — Маслюкова в 1998 — 1999 гг., теперь положили глаз на С.Г. Левченко. Но это отнюдь не означает, что народ будет верить лжи, тиражируемой буржуазной информационной обслугой!

По материалам Интернет-СМИ.

16 Декабря 2019

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design