RSS     Владивосток 05.07.2022 16:53       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


«ЕДРО в помойное ведро!». Депутаты-коммунисты в Думе Владивостока устроили протест во время очередного заседания

Сегодня, 19 декабря 2019 года, на итоговом заседании Думы города Владивостока депутаты из фракции КПРФ выразили свой очередной протест беспределу партии власти. Столы коммунистов украсили таблички: «Кущенко в социальный комитет», «Земля принадлежит народу, а не Соколовой», «Бюджет города в интересах жителей», «ЕДРО в помойное ведро».

Подобным образом коммунисты пытаются протестовать против того, что их коллегу Сергея Кущенко, избранного депутатом в сентябре 2019 года, не пропускают работать в социальный комитет. По этой причине вот уже несколько месяцев члены фракции бойкотируют заседания Думы, сообщает РИА VladNews.

19 декабря трое депутатов от КПРФ - Евгений Ляшенко, Александр Шукевич и новый народный избранник Виктор Камещиков - явились на заседание с плакатами, поэтому началось оно с небольшой перебранки. Председатель Думы Андрей Брик счёл содержание плакатов оскорбительным и потребовал убрать таблички со столов. Однако коммунисты отказались это сделать. 

В результате голосования действия коммунистов внесли в протокол заседания как оскорбительные и лишили членов фракции права голоса. Однако и это не повлияло на коммунистов, и таблички на столах остались стоять до конца заседания. Протест депутатов от КПРФ продолжится и в новом году.

Источник - РИА VladNews.

19 Декабря 2019

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design