RSS     Владивосток 05.07.2022 15:43       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Поздравление депутата Госдумы Алексея Корниенко с Новым 2020 годом

Дорогие друзья, уважаемые дальневосточники!

Подходит к концу 2019 год.

Для одних регионов — Сахалинской области, Хабаровского края — он был напряженным, выборным. Что получится от такого выбора - скоро увидим. Для других — например, Еврейской автономной области — ознаменовался ожиданием социально-экономических перемен и приходом нового руководителя. Третьим — таким, как Приморский край — принес новые надежды и относительную стабильность.

Оправдаются ли надежды? Покажет время. Со своей стороны я обещаю делать все, чтобы жизнь на Дальнем Востоке становилась лучше. Фракция КПРФ в Государственной Думе совместно с товарищами по партии на всех уровнях будет бороться за повышение пенсий, снижение пенсионного возраста, поддержку молодёжи и инвалидов, жильё для сирот, региональные надбавки для дальневосточников, права автомобилистов. Продолжим помогать людям лично. Многое получилось, но многого ещё предстоит достичь.

Я счастлив, что моя работа в Государственной Думе связана именно с Дальним Востоком — регионом смелых, сильных и свободных людей. Территорией безграничных возможностей.

С Новым годом, дорогие друзья! С новым счастьем! Пусть 2020-й будет лучше 2019-го! Пусть все добрые слова, что вы услышите в эти дни, претворятся в жизнь! Будьте добры друг к другу, здоровы и любимы!

Алексей КОРНИЕНКО, депутат Государственной Думы ФС РФ от КПРФ, Секретарь ЦК КПРФ.

31 Декабря 2019

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design