RSS     Владивосток 05.07.2022 16:54       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Протест в Артеме: на вырубку скверов ответим новыми посадками!

Пока одни (варвары) под корень уничтожают скверы и аллеи в городе Артёме, другие добровольно и за свой счёт высаживают новые деревья и кустарники рядом с загубленными зелёными зонами.

Вот и сегодня, несмотря на холодный и сырой день, депутат-коммунист, экозащитник Семён Сесёкин вместе с товарищем произвели посадки рядом с вырубленным сквером в районе 19-ой школы. Посадили клёны, пихты, кедр. "Попробуем восстановить хотя бы малую часть того, что там уничтожили", - говорит депутат от КПРФ.

Интересно, а как там поживается г-же Ступаковой, владелице сети магазинов "Каскад", пустившей ради СТО под пилу и топор десятки прекрасных деревьев в скверике рядом с бывшей автоколонной 1335? Похоже, совесть её совсем не мучает. Таким госпожам вообще чуждо что-либо человеческое. Стыд, совесть, извинения - это не про Ступакову, видимо. А могла ведь и покаяться, и организовать где-то посадки деревьев и кустарников. Но она молчит. Значит, не считает себя виноватой ни на грамм.

Да и вообще, кто-нибудь знает хоть об одном случае, когда коммерсанты, вырубившие зелёные зоны в центре Артёма, тут же бы вышли и посадили деревья взамен уничтоженных? Почему пилят деревца предприниматели, а посадки делают активисты и общественники? Это что за такая гребанная справедливость? Может быть, нашим властям всё-таки не доводить дело до греха, когда придёт предел терпению народа?

24 Мая 2020

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design