RSS     Владивосток 27.01.2023 18:32       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Исполком "Левого фронта" присоединился к акции в поддержку коллектива Совхоза имени В.И. Ленина

На своем сайте исполком "Левого фронта" разместил соответствующее заявление и опубликовал счет для перечисления пожертвований. 

В этом заявлении в частности говорится: 

- Власть в последнее время усиливает атаку на Павла Грудинина и передовой подмосковный Совхоз имени Ленина, который на основе своего социально-экономического развития и технической оснащенности показывает всей России пример, как нужно хозяйствовать и продуктивно работать на родной земле в интересах трудового коллектива и жителей поселка. Государственный здравый смысл сделал бы сегодня это народное предприятие школой передового опыта, базисом для обучения руководителей развивающихся хозяйств страны. Но вместо этого, при молчаливом бездействии власти и правосудия, хищные коррупционеры и рейдеры пытаются разрушить уникальное предприятие, разобщить его коллектив, чтобы беспрепятственно захватить под коммерческую застройку дорогую пахотную землю, принадлежащую совхозу. Рейдерский беспредел усугубляется политической расправой над директором совхоза Павлом Грудининым, который в 2018 году был единым кандидатом от лево-патриотических сил на выборах президента и получил поддержку миллионов российских граждан.

Рейдерский криминальный дуэт «Саблина-Палихаты» представляет реальную опасность не только для жителей и работников совхоза им. Ленина, но и для всего нашего общества. Они, по практике «чёрных риэлторов», для достижения своих низменных целей используют весь набор преступных действий по завладению имуществом, а именно: использование продажных юристов, фальсификация документов, акты устрашения, незаконные штрафные санкции.

Левый Фронт воспринимает сегодня защиту Совхоза имени Ленина как ответственность перед прошлым и будущим нашей страны. Мы призываем всех честных людей страны объединиться и защитить совхоз от рейдерского захвата. Мы хотим предупредить Саблина и Палихату об их персональной ответственности за содеянное. Они должны знать, что в будущем в полной мере ответят перед законом и народным судом за свои злодеяния. Все вместе мы поднимемся на борьбу с несправедливостью, мы не позволим свершиться произволу и защитим Совхоз имени Ленина от рейдеров.

Мы обращаемся к Генеральному Прокурору РФ и руководителю Следственного Комитета РФ, требуя принять соответствующие меры к рейдерской группе «Саблина-Палихаты»,  пресечь хищническое разграбление, защитить активы совхоза от посягательств мошенников-рейдеров. Руки прочь о Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина!

Исполком Левого Фронта, 14 июля 2020 года.

17 Июля 2020

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design