RSS     Владивосток 05.07.2022 16:46       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Нарушения везде и повсюду

В течение последних двух дней в разных регионах России выявлено множество нарушений избирательного законодательства. Практически везде, где проводятся выборы в региональные парламенты, глав субъектов Российской Федерации, наблюдается полнейший произвол.

Мы не имеем возможности полностью пересказать о всех нарушениях закона. Тем не менее, мы приведём примеры, наглядно иллюстрирующие особенность проведения нынешней избирательной кампании. Так, нами получена информации о бесконтрольно выдаче количества бюллетеней в Зеленодольске на УИК 1505. Их число превышает в трёхкратном размере цифру, зафиксированную в книге списка избирателей. Одновременно члены УИКа не желают обнародовать сведения о явке избирателей, состоящих в списке.

В свою очередь, в Ростове на Дону со стороны членов ТИК ПСГ встречают отказ со стороны избирательной комиссии в предоставлении находящихся в сейфе бюллетеней. Они не желают даже открывать сейф, который, между прочим, расположен вне помещения для голосования и наблюдатели не могут даже видеть его. Разумеется, в ход шли угрозы в отношении лиц, стремившихся воспрепятствовать беспределу. Дело дошло до запрета члену ТИК ПСГ снимать себя на видео. Присутствовавшие на месте сотрудники полиции напали на него, выбив телефон.

В ряде других регионов наблюдается аналогичная картина. Всё это свидетельствует о подготовке провокации, о стремлении воспрепятствования свободному волеизъявлению народа. Мы знаем, что правящий класс и его политические представители трусливо уклоняются от ЧЕСТНОЙ борьбы за голоса избирателей. Осознавая, что насаждаемая ими модель «вашингтонского консенсуса», оберегаемый ими криминально-олигархический капитализм потерпели фиаско по всем направлениям, понимая, что народ отвергает с порога их политику, верхи прибегают к использованию недозволенных действий. Но пусть они не тешат себя иллюзиями, что общество будет до скончания века терпеть беспредел. В перспективе народ России обязательно сплотиться и в массовом порядке выступит против угнетателей.

13 Сентября 2020

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design