RSS     Владивосток 06.07.2022 02:22       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


И они жахнули!

Сразу после прошедших трехдневных выборов в России секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак заявил, мол, прогнозы «горе-социологов» не оправдались, и партия власти «жахнула всех»… Он явно поскромничал. Партия власти именно «жахает всех» в стране давно и с особым цинизмом. Для этого просто достаточно открыть и почитать криминальные хроники.

Вот только из последних новостей на предмет «ЕР» жахнула:

– Приозерский городской суд Ленинградской области отпустил из СИЗО бывшего муниципального депутата от «Единой России» Илью Русинова, обвиняемого в покушении на убийство. Он обстрелял из ружья семью с ребенком, приблизившуюся к его даче на лодке на расстояние более 70 метров. В результате, ранения получила 32-летняя жительница поселка Янино. Сейчас ей предстоит новая, шестая, операция. Русинов даже не посчитал нужным извиниться, а уж тем более как-то помочь с лечением.

* * *

В городе Троицке Челябинской области бывший депутат городского собрания от «Единой России» Владимир Курилов, проиграв на выборах 13 сентября, отсоединил от электричества колонку с водой. Горожане рассказали, что раньше колонка была оборудована только ручным насосом. Несколько лет назад Курилов поставил на нее электрический насос, подключенный к автозаправке. После проигрыша на выборах единоросс «отрезал» колонку от электричества. «Теперь колонка не работает, ручки для того, чтобы качать воду, давно нет. Как пользоваться колонкой, непонятно», – заявила жительница Троицка.

*.* *

– Суд обязал жительницу Уфы Лилию Чанышеву выплатить 6000 рублей местному депутату и члену «Единой России» Андрею Носкову за оскорбление чести и достоинства, а также удалить два видеоролика, в которых его назвали единороссом. Оказывается, «единоросс» в нынешних реалиях является оскорблением. Ролики, ставшие причиной иска, в Уфе опубликовали весной 2020 года. На них жительница девятиэтажки Алла Яковлева говорит о том, что общественные слушания по проекту застройки квартала прошли с нарушениями. А также, что застройщики связаны с мэрией, и Чернышева говорит о Носкове фразу «лицемерию единоросса нет предела». Сам Носков заявлял, что решил подать иск о защите чести и достоинства, потому что в видеороликах его называли единороссом. «То, что я член партии, это мое личное дело», – пояснял он.

– В Кировской области суд оштрафовал на 240 000 рублей депутата областного заксобрания от «Единой России» Вячеслава Ягдарова за убийство двух собак. Кроме штрафа суд обязал депутата выплатить компенсации материального ущерба и морального вреда владельцам собак. В декабре 2019 года Ягдаров ехал на снегоходе вблизи деревни Блиновская. В это время он, «пренебрегая общепринятыми нормами морали и гуманного обращения с животными», не менее 5 раз выстрелил из охотничьего ружья по двум западносибирским лайкам. Животные погибли. Хозяин убитых лаек Андрей Рогачёв рассказывал, что в разговоре с ним депутат признался в убийстве собак, заявив: «Мне по хрену, я здесь король. Я здесь хозяин – что хочу, то и делаю».

***

В Дагестане суд назначил 120 000 рублей штрафа депутату сельсовета Зауру Абдуллаеву за избиение орла металлической трубой. Суд установил, что мужчина отловил птицу, используя капкан, а затем «в целях причинения боли и страданий» ударил ее металлическим куском трубы. Мало того, в Сети выложили видеоролик, на котором мужчина вместе с сыном поймал в капкан степного орла, занесенного в Красную книгу. Депутат на видео бьет птицу трубой по голове, затем удар наносит ребенок. Как показала проверка полиции, мужчина ловил птиц «десятками», некоторые эпизоды попали на видео. В одном из роликов мужчина стоит возле мечущейся на цепи птицы и говорит: «Семьдесят пятый».

Желающие убедиться, что члены «Единой России» регулярно «жахают» в стране не только ее граждан, но и даже животных, могут не останавливаться на приведенных фактах, а продолжить поиски самостоятельно. В интернете на этот счет масса сообщений.

Газета «Советская Россия».

26 Сентября 2020

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design