RSS     Владивосток 02.12.2022 12:10       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Ну и что нового они готовы предложить народу?

Недавно средства массовой информации опубликовали о поиске проправительственными политическими силами потенциальных кандидатов в депутаты Государственной Думы, которых они намерены выдвинуть на выборах в сентябре нынешнего года. Разумеется, все политические партии озабочены данной проблемой. Однако кадровая политика «единороссов» такова, что создаётся впечатление, что мнение и чаяния народа для них уже не указ.

Несомненно, к настоящему времени ещё не утверждено точного перечня кандидатов. Однако ряд газет опубликовали заметки, в которых подчёркнуто, что в число кандидатов от «партии власти» и её пособников могут войти лица, подобные Светлане Разворотневой, Татьяне Буцкой, Дмитрию Певцову, Николаю Гончару, Петру Толстому и т.д. Ознакомление с перечисленными персонами уже позволяет сделать вполне конкретные заключения. Часть из них много лет сидит в Государственной Думе и ничего толком не сделала для защиты интересов народа. Более того, данные деятели открыто поддерживали людоедские «реформаторские» правительственные законопроекты вроде повышения пенсионного возраста.

Другие успели «прославиться» прямыми призывами к воплощению в жизнь очередных антинародных мер вроде введения налога на бездетность. Но в условиях тяжёлой социально-экономической обстановки, коммерциализации всего и вся отнюдь не у всех россиян есть возможность рожать. Соответственно, сегодня это действие лишь затянет удавку на шее народа. Ни в коем случае нельзя допустить подобного!

А некоторые открыто расписались в собственной политической беспринципности. Так, кое-кто из вышеупомянутых деятелей в 2001 году был в числе лиц, подписавшихся под обращением в защиту телеканала НТВ и против его перехода под контроль структур «Газпрома». Действительно власть и олигархия пытались устранить телевизионные каналы и передачи, авторы которых с разных позиций, но критично высказывались о действиях президента и правительства. Причем подобные меры приняли не только в адрес старого НТВ, но и национально-патриотических СМИ вроде выходившей на канале ТВЦ передачи «Русский дом» и т.д. «Элита» стремилась зачистить информационное пространство с целью устранения сил, не желавших воспевать несуществующие «успехи» политики режима, прикрывать проводимый им разрушительный «реформаторский» курс. А что теперь? Пятнадцать лет спустя те, кто сперва выступал против монополизации средств массовой информации Кремлём, начали петь гимны Владимиру Путину. Видите ли, он «профессиональный руководитель», «работающий на государство». А то что Россия до сих пор не слезла с сырьевой иглы, то что её население вымирает и сокращается, а ключевые отрасли экономики переходят под контроль иностранного капитала, — это укрепление позиций страны? Это олицетворение сильного государства? Да при сохранении социально-экономической уязвимости России никакие фрагментарные самостоятельные шаги на международной арене (между прочим, они осуществляются параллельно с уступками в адрес «мирового сообщества») не будут способствовать утрате хрупкого положения нашей страны. Только из одного этого понятно, что те, кто имеет обыкновение «переобуваться в воздухе», будут руководствоваться интересами не народа, а установками правящего класса. Все конъюнктурщики и безыдейные карьеристы только так и поступают.

Совершенно неслучайно ряд неангажированных политологов полагает, что соответствующие проекты сыграют против власти. А если правящие круги начнут действовать топорными методами, вмешиваться в избирательный процесс, то тогда сомнения в их участи исчезнут. Сейчас, в отличие от 2016 года, народ не готов защищать правящий режим ни при каких обстоятельствах. После очередных «реформаторских» фокусов вроде повышения возраста выхода на пенсию (и не только) стало ясно, что деятельность нынешней властвующей группировке угрожает нации не в меньшей степени, чем деятельность американских и европейских «глобалистов», украинских бандеровцев и нашей ультралиберальной «пятой колонны». Нет никакой разницы, кто истребляет наш народ. Также несущественно, как нас уничтожают — посредством авиационных и ракетных бомбардировок либо с помощью политики социально-экономического геноцида. Не имеет значения, как проводят политику социального геноцида — прямолинейно под прозападными ультралиберальными и социал-дарвинистскими лозунгами либо прикрываясь социально-патриотической фразеологией с колебаниями. Результат будет один. Альтернатива всему этому одна — обновлённый Советский социализм, отстаиваемый левопатриотическими силами во главе с КПРФ.

10 Марта 2021

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design