RSS     Владивосток 09.08.2022 03:30       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


«Нет чиновничьему произволу и беззаконию!». Обращение Президиума ЦС РУСО к Президенту В.В. Путину

Господин Президент! Вот уже несколько лет продолжаются рейдерские нападки и судебный беспредел в отношении одного из лучших хозяйств страны совхоза им. Ленина и его директора П.Н. Грудинина.

Совхоз славится на всю Россию не только своей качественной продукцией, но и достойной оплатой труда, уникальной системой социальной поддержки работников. В совхозном посёлке построены современные жилые дома, великолепные школа и детские садики, создан замечательный детский парк. Пример совхоза имени Ленина достоин того, чтобы найти применение по всей России.

Вам прекрасно известно, г-н Президент, что нападки на коллектив и его директора начались сразу после выдвижения П.Н. Грудинина кандидатом на пост президента России. Складывается впечатление, что кому-то во власти очень не понравился этот шаг директора совхоза, особенно то обстоятельство, что он получил солидную поддержку избирателей. Попытки расправиться с Грудининым выглядят как способ убрать серьезного конкурента на будущих выборах.

С февраля 2018 года против Грудинина П.Н. возбуждено 155 судебных дел! Состоялось 863 судебных заседания! Вдумайтесь в эти цифры! Ведь это настоящий террор против коллектива совхоза и его директора.

26 марта 2021 года состоялось очередное заседание на этот раз Арбитражного суда Московского округа, который отказал в удовлетворении жалобы П.Н. Грудинина и оставил в силе взыскание с него более одного миллиарда рублей. Фактически судьи пошли на поводу у рейдеров, поскольку лица, подавшие иск, вообще не имели на это права.

Столь наглое поведение судьей говорит об одном (наряду с другими незаконными действиями в отношении П.Н. Грудинина, например, лишение Центризбиркомом его права получить мандат депутата Государственной Думы), что нагло выполняется политический заказ убрать его с политической сцены.

Г-н Президент, те, кто творят беззаконие, наносят ущерб всей стране, каждому гражданину России. Особенно болезненно это воспринимается нами, учеными, представителями российской науки, к которой с такой же безжалостностью относятся чиновники от власти, уничтожая ее.

Мы обращаемся к Вам с настоятельным требованием принять меры к прекращению беспредела, творимого в отношении коллектива совхоза им. Ленина и его директора, которые бросают тень и на Ваш авторитет.

Совхоз им. Ленина для многих честных людей стал рубежом борьбы за справедливость. И мы, ученые, приверженные социалистической идее, находимся среди тех, кто приложит все усилия для защиты этого уникального коллектива, положив конец чиновничьему произволу и беззаконию.

Председатель ЦС РУСО, И. Никитчук.

01 Апреля 2021

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design