RSS     Владивосток 01.07.2022 14:09       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Обманывают без всякого стыда

Наглость буржуазии и её политических представителей давно перешла все границы. Практика показывает, что представители «партии власти» фактически дошли до прямого копирования у оппозиционных сил лозунгов и акцентов. В последнее время кандидаты от «единороссов» начали развёртывать избирательную кампанию, вводя в заблуждение избирателей.

Средства массовой информации изучили агитационные материалы потенциальных кандидатов от проправительственной партии в столичных одномандатных округах. Де-факто они начали отказываться от своей прежней риторики, выдают себя едва ли не за последователей новой системы. Так, ведущий телепрограмм о животных Тимофей Баженов выдвинул лозунг «Перелопатить власть». Оказывается, они озаботились желанием создать новые механизмы взаимодействия власти и народа, заставить верхи прислушиваться к обществу. Подобное раздаётся из уст партии, которая многократно игнорировала мнение россиян (одна поддержка «единороссами» повышения пенсионного возраста говорит о многом).

Не отстают от данного деятеля другие претенденты от «партии власти». Так, владелец сети аптек «Столичка» Евгений Нифантьев, оказывается, готов отказаться от депутатской зарплаты. Что же в таком случае ему мешает прекратить гнаться за прибылью, наживаясь на торговле медицинскими препаратами по немалым ценам? А ведь скандалов по части деятельности «Столички» было немалое количество. Недаром ещё в 2019 году народ отказал капиталисту в доверии — тогда на выборах в Московскую городскую Думу Евгений Нифантьев проиграл секретарю МГК КПРФ Николаю Зубрилину.

В целом, остальные «единороссы» тоже активно используют привлекательные фразы («социальная справедливость», «защита прав москвичей», «забота государства о народе»). Но что мешало им в течение длительного времени возвысить голос за смену курса? Не данная ли когорта совсем недавно произносила откровенно антинародные фразы? А по мере приближения избирательной кампании снова пытаются натянуть на себя шкуру народных заступников. Подобное мы наблюдали в течение всех последних тридцати лет. После выборов власть капитала и её политическая обслуга моментально забывала о своих обещаниях. Всё возвращалось «на круги своя». Какой смысл в очередной раз поддаваться на обман классового врага?

Эксперты подчёркивают, что народу соответствующее поведение «единороссов» не представляется убедительным. Более того, многие пользователи социальных сетей начали обвинять кандидатов от «партии власти» в популизме, в стремлении обвести общество вокруг пальца и т.д. Следует отметить, что ощущения народ не обманывают. Одновременные призывы к проведению социальной политики и заверения в намерении сохранить рыночно-капиталистическую систему — несовместимые вещи. При «неприкосновенности» буржуазной собственности, при устранении государства от регулирования процессов в финансово-экономической сфере львиная доля национального дохода непременно будет оседать в карманах зарубежных и доморощенных эксплуататоров. Соответственно, народ России останется обделённым, а страна продолжит терять перспективы. Поэтому только активная борьба за Ресоветизацию остановит развитие деструктивных процессов.

13 Апреля 2021

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design