RSS     Владивосток 05.07.2022 17:08       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Что нового от вас ожидать, господа «медведи»?

Приближаются выборы депутатов Государственной Думы VIII созыва. Предстоящая избирательная кампания будет разворачиваться в условиях высокого уровня протестных настроений, падения авторитета буржуазного правящего режима и его политической опоры в лице «единороссов». При сложившихся обстоятельствах последние будут прибегать к различным ухищрениям, направленным на введение избирателей в заблуждение. Анализ прошлых выборов недвусмысленно даёт понять, о каких мерах, скорей всего, пойдёт речь.

Прежде всего, «партия власти» будет делать акцент на собственной близости к президенту. Но ведь рейтинг доверия к правящим кругам снижается. Уязвимое периферийное положение России, социальный геноцид народа на фоне обогащения горстки буржуев, конечно, не могут не вызывать симпатий к режиму. Поэтому «единороссам» будет труднее. Какой смысл ассоциировать себя с главой государства, который с каждым днём в сознании народа больше ассоциируется отнюдь не со стабильностью? В этой связи проправительственная партия, возможно, будет спекулировать на социальной проблематике, обещая всем повышение пенсий, зарплат и т.д. Сколько раз перед предыдущими избирательными кампаниями мы слышали множество «красивых фраз». Но, как говорится, «воз и ныне там». Перед выборами народ России вводили в заблуждение. Потом навязывали новую серию компрадорских антисоциальных «реформ». А в преддверии очередного избирательного цикла опять имитировали народных благодетелей. И так по бесконечному кругу. Сколько можно терпеть происходящее?

Скорей всего, представители «партии власти» снова будут скрывать собственной политической принадлежности, предпочитая титул «независимых» кандидатов. Однако обстановка в России сейчас такова, что только следование конкретным мерам выведет нашу страну и народ из тупика. А решить проблемы России в рамках тупиковой рыночно-капиталистической системы и «открытой экономики» не удастся. Соответственно, тот, кто не поддерживает идею смены модели развития, перехода к социализму, де-факто расписывается в своём намерении законсервировать гнилую систему, порождающую воровство, разруху, колонизацию России, бедность и социальное неравенство. Только руководствуясь названным критерием, можно понять, кто из политических игроков чего стоит.

28 Апреля 2021

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design