RSS     Владивосток 15.04.2024 09:14       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Соревнования по гребле прошли во Владивостоке

В воскресенье, 25 июня, во Владивостоке прошли очередные ежегодные соревнования по гребле на лодках класса "Дракон", в которых владивостокские комсомольцы и коммунисты приняли участие.

В соревнованиях участвуют разные команды - рабочие коллективы компаний, профсоюзы, молодёжные организации, политические партии и другие. Команда состоит из десяти человек, пять от одной организации и пять от другой. Кто с кем окажется в одной лодке определяет проводимая за месяц до соревнований жеребьёвка. Так команда Ленинского комсомола оказалась в одной лодке с коллективом крупного производителя мороженого "Инмарко", а команда Коммунистической партии - с "Владхлебом". Перед соревнованиями команды в течение месяца ходили на совместные тренировки. Название для команды выбирается совместно. Команда Ленинского комсомола и Инмарко получила название "Красная молния", а команда КПРФ и Владхлеба - "Хлеб и молот".

В финал мы, к сожалению, в этом году не прошли, но всё равно получили заряд положительных эмоций.

26 Июня 2023

Добавлено пользователем: Алина, пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design