RSS     Владивосток 21.05.2024 13:26       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Заявление участников митинга в память 30-летия трагических событий в Москве 3-4 октября 1993 года

За нашу социалистическую Родину!

 За власть народа и политику национальных интересов!

Заявление

участников митинга в память 30-летия трагических событий

в Москве 3-4 октября 1993 года

   30 лет отделяет Россию от трагических дней "черного октября1993года", когда по преступному приказу Ельцина №1400 прицельным залпом танковых орудий в Москве в Доме Советов были расстреляны защитники Федерального Парламента и Конституционных устоев Государства. Палачи диктатора стреляли в безоружных людей, зная заранее, что ответный огонь невозможен. Жертвами террора стали тогда сотни граждан России, поставивших служение Советской Родине выше цены собственной жизни. Мы заявляем, что трагедию "черного октября 93-го", выходящую за рамки преступной жестокости, прямую ответственность несет Борис Ельцин и его правительство либералов. Своими преступлениями Ельцин поставил себя в один ряд с одиозными правителями: Муссолини, Пиночетом, Франко и другими тиранами, которых история человечества помнит, прежде всего,  по массовым убийствам гражданского населения своих стран.

  Под диктовку западных наставников Ельцин-президент служил изначально золотому американскому тельцу и обогащению зарождающегося чиновничье-олигархического клана. Политика "пятой колонны" с наследием разрушительных либеральных реформ 90-х, надолго ввергла Россию в унизительную зависимость от Запада. А сегодня позволяет США и объединенному Западу смело диктовать России кабальные условия, окружая ее кольцом санкций и военных баз. Черные ястребы НАТО всегда были и остаются главными побудителями войн и страданий народов. В борьбе против России, США и империалистический Запад, теперь спонсируют оружием и деньгами украинский нацизм. Но, выстраивая провокации против России, империалистическая военщина НАТО забыла суровые уроки Второй Мировой войны. Сегодня Россия и ее Вооруженные  Силы дают сокрушительный отпор украинскому фашизму и империалистической военщине Запада за преступления перед нашим Отечеством, одновременно заставляя этим НАТО ответить за кровавые преступления, совершенные в Югославии, Вьетнаме, Афганистане, Сирии, Ливии, Ираке.

   Начался национально - освободительный поход за Русский мир, который уже не остановить. Россия возрождается, заявляет о себе, расправляет могучие плечи и готовится окончательно и бесповоротно сбросить паутину зависимости от США и Запада, в которую ее завела политика либералов "пятой колонны". В сражении с украинским нацизмом, Россия воюет не с украинским народом. Они лишь заложники и жертвы  кровавых колониальных планов НАТО. Боевые действия наших армейских подразделений стали вынужденным решительным ответом на русофобскую политику и провокации США и НАТО против России.  Сознавая свою важнейшую историческую роль в борьбе с фашизмом, КПРФ решительно и единодушно поддерживает проведение Россией специальной военно-политическую операции на Украине. Мы гордимся российскими воинами, освобождающими Украину от нацизма, среди которых немало коммунистов. За девять последних лет КПРФ собрала и отправила в поддержку Новороссии почти 20 тысяч тонн гуманитарного груза продовольствия, медикаментов и военного снаряжения. 

  Ельцинизм, как порочная система госуправления, ушел в прошлое, но в кабинетах власти сегодня окопались либералы "пятой колонны", осколки ельцинской коллаборационистской политики и приверженцы интересов западного капитала. Они тормозят развитие России. С предателями Отечества нам не по пути. За целенаправленное разрушение устоев великой советской государственности, системы государственной безопасности, за наглое расхищение социалистической общественной собственности, за вандализм реформ в Вооруженных Силах и экономике, за нищету и геноцид нашего народа им нет места в будущей социалистической России.

   Склоняя головы перед священной памятью павших, мы клянемся продолжить борьбу за социалистическое возрождение Родины. Красное Знамя Победы, вместе с народом, дальше предстоит нести нам. Преступным деяниям Ельцина и его палачей прощения нет. Никто не забыт и ничто не будет забыто. В память жертв октября 93-го мы требуем закрытия в Екатеринбурге ЕльцинЦентра", исключения  имени тирана из названия Государственной библиотеки в Санкт-Петербурге и улиц российских городов. В этом с нами солидарны народы всех братских советских республик, единодушно выразивших свою волю о сохранении Советского Союза на референдуме в марте 1991года.

-За власть народа и политику национальных интересов!

-За нашу социалистическую Родину!

-Память о "черном октябре - 93" вдохновляет нашу борьбу против фашизма и капиталистического гнета!

-Фашизм - не пройдет! Победа будет за нами!

 

4 октября 2023г.                                                           Москва Красная Пресня

 

 

  

 

04 Октября 2023

Добавлено пользователем: Алина, пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design