RSS     Владивосток 05.07.2022 17:40       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Во Владивостоке восстановили бюст Ильича

В 2016 году по инициативе комсомольцев и пионеров города Владивостока в районе Второй речки был создан сквер пионеров-героев. При поддержке коммуниста Максима Шинкаренко ребята своими руками установили таблички с именами пионеров, проявивших мужество и героизм в годы Великой Отечественной войны, благоустроили территорию скверика.

А в феврале нынешнего года было обнаружено, что какие-то мерзавцы осуществили акт вандализма в отношении бюста Владимира Ильича Ленина, установленного в этом сквере. Вандалов, конечно, установить не удалось, но было принято решение в оперативном порядке восстановить памятный знак.

Под руководством первого секретаря Приморского крайкома КПРФ Анатолия Долгачева комсомольцы Владивостока дружно вышли на субботник и в сжатые сроки привели бюст вождя в первозданный вид. Это хороший подарок Владимиру Ильичу Ленину к его предстоящему 150-летнему юбилею, который весь прогрессивный мир отметит 22 апреля.

Участники акции решили продолжить уход за сквером совместно с пионерами, и в преддверии 75-летия Великой Победы здесь будут обновлены таблички с именами пионеров-героев!

Газета "Правда Приморья", март 2020 года.

25 Марта 2020

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design